討論串[問卦] 毒品那種最難戒?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(28推 4噓 27→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者kingtama (立志成為唬爛王)時間1年前 (2022/06/26 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
聽說海洛因比高潮還爽. 所以很難戒. 那麼糖衣毒藥. 跟海洛因那個比較難戒掉?. 一個一直花錢. 一個一直有人民幣進來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.80.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者FATTY2108 (肥好想進台大呀)時間1年前 (2022/06/26 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
電動吧. 一沈迷就完蛋了. 去年阿肥沈迷一款電玩「叫我大掌櫃」. 花了二十幾萬儲值. 那時候到處去生錢儲值. 後來沒錢了過了幾天行屍走肉的生活. 現在清醒了. 不知道那時候為何會中邪. 這麼low的電玩有人玩上癮嗎?. 我覺得傳說比較好玩. 而且免錢. 有卦嗎?. -----. Sent from
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者sole772pk37 (單推Korone)時間1年前 (2022/06/26 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/9vfh85uLz9k. 之前看這個yutuber. 詳細介紹糖是如何讓人成癮. 而且做實驗發現糖比任何成癮物質更讓人成癮. 而且現在資本社會是建立在糖上面. 你吃的加工食物一定有糖. 所以說糖是最難戒的合法毒品. --. Sent from nPTT on my
(還有77個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者strayzz (多喝水)時間1年前 (2022/06/26 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
因該是海洛因吧,小弟妹有個朋友在當臥底. 不小心愛上一個女毒蟲,長的還頗正,但有一個小女孩. 那個女毒蟲當初也是要證明可以戒掉,於是跟前夫一起吸毒. 後來發現真的戒不掉. 我朋友千方百計想要幫他戒掉,結果他又跑回去跟前夫一起吸毒. 後來就死掉惹. 他前夫也是跟我朋友說他要證明可以戒掉,才跟他老婆一起

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者hayate232 (CY)時間1年前 (2022/06/26 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我以為大家都有上過老鼠實驗的反毒課耶. 總之就是先餵老鼠毒品,讓這些老鼠呈現中毒上隱現象. 然後再分兩個區域,一個是獨居籠子,另一個是開放區域。. 獨居籠子有水和毒品,老鼠樂園也有水和毒品. 發現什麼都沒有的獨居籠子裡面的老鼠會繼續使用毒品. 而什麼都有的開放區域老鼠,過一段時間就改喝水了. 會持續
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁