討論串[新聞] 苗栗重機斷兩截!騎士送醫不治 身分竟是知名網紅
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(225推 63噓 113→)留言401則,0人參與, 1年前最新作者george303 (ASICS)時間1年前 (2022/06/26 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
苗栗重機斷兩截!騎士送醫不治 身分竟是知名網紅. 東森新聞ebc. 2022/06/25 16:34 責任編輯 黃少君. 今(25)日中午,苗栗市經國路發生一起死亡車禍!據了解,一名閻姓重機騎士高速行駛在路上時,不慎失控撞上一台機車,再撞上一顆大樟樹,當場失去呼吸心跳,送往醫院急救仍宣告不治。. 苗
(還有962個字)

推噓25(31推 6噓 34→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者vigorhsieh ( )時間1年前 (2022/06/26 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
記者會不會畫重點啊. 重點在這個騎士ig裡面去年6/15有一篇文. 又愛騎快又突然有感而發的寫下這些東西. https://i.imgur.com/iI8govi.jpg. 我是不知道你們怎麼看啦. 但是遺書方面超前部署我給respect. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者ppray (屁屁)時間1年前 (2022/06/26 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有跟我一樣. 很關心那顆大樟樹的阿. 無緣無故被撞. 他沒辦法講話 只能默默承受. 不知道這顆樟樹後來怎樣. 怎都沒有人要幫它發聲. 樟樹的生命也是命阿. 是不是要跟重機家屬求償醫藥費了. 不能說話不代表不會痛 不會受傷欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者aorld (冬暖夏涼~~)時間1年前 (2022/06/26 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
原來死者IG裡還留著這樣的自述. 很多重機騎士都是這樣的心態. 明知道自己哪天會出意外. 但還是堅持要騎快車. 這種人在我的字典裡叫人渣. 活該死好啦. 一想到之後一堆人渣要騎在國道上. 先替四輪的默哀了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.205.233.223

推噓23(23推 0噓 29→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間1年前 (2022/06/26 15:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章寫作方式看起來很眼熟 我直到剛剛才回想起來. 沒錯! 這篇文就是所謂的"+9體". 看過任何一個8+9無病呻吟在寫廢文的人都知道. 它們閒下來的時候就想要在網路上討拍把自己合理化. 文章內容最喜歡寫道. "這個社會就是弱肉強食 我不殺你就是你殺我. 我要保護自己 保護父母 保護老婆小孩不得已
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁