討論串[問卦] 荷包蛋+15元你信嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(90推 28噓 80→)留言198則,0人參與, 1年前最新作者ANDORLESS (人生就是不斷地跌倒)時間1年前 (2022/06/26 11:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位30um鄉民們大家假日快樂. https://i.imgur.com/i4AniXJ.jpg. 剛剛出門買個火腿蛋吐司辣. 點完後早餐店阿姨問小妹說美女要不要加個蛋啊. 想說加個蛋也才5塊錢就說好啊. 結果都做完拿餐點結帳才發現怎麼一份飆破50元. 再看一下價目表,挖靠加個荷包蛋要+15元. 現
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間1年前 (2022/06/26 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
很合理阿,一堆要付房貸養兒女的,或是幫助兒女付房貸的,不漲價還的起嗎?. 美國為什麼打通膨要升息把炒房集團往死裡打,通膨最大的問題就是炒房. 台灣的問題是炒房 全球最可怕,超高房價、40年房貸,一升息就爆了. 但是不升息,資金大量流出,台幣狂貶值,能源進口的虧損就爆了. 7月美國就會升息到2.5%以
(還有93個字)

推噓0(5推 5噓 31→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者tai728 (生死有命)時間1年前 (2022/06/26 14:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在早餐店蛋一顆成本大約5~6元,依地區以及蛋廠的品質會有差異。. 不考慮瓦斯、員工薪水、店租金、電費水費、包裝免洗餐具等543的營運開銷. 老闆娘賣妳一個荷包蛋頂多賺10元,在這天氣站在超高溫煎台前,大約花3分鐘煎熟一個荷包蛋,然後裝好拿給妳,這樣賺10元很黑心嗎?. 現在台灣10元能幹嘛?. 不
(還有959個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Abobe (寶嗚)時間1年前 (2022/06/26 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
都別吵了. 我來說句公道話. 現在早餐店如果單點荷包蛋+15我覺得合理. 點一個組合+蛋15我就覺得不行 要抵制. 人家都點一個組合加蛋了你少賺一點也不行ㄇ. 現在吃早餐店的跟盤子沒什麼兩樣. 真的不如吃麥當當或便當. 我點一個鐵板麵套餐 要100(鐵板麵+蛋+4個雞塊+中冰奶). 我吃一個棒腿便當

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間1年前 (2022/06/26 15:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
11. 我進貨一箱蛋20斤. 目前新北市價格九百四十元. 某次無聊算一下. 的確是一顆大約六元左右. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.83.161 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16562
首頁
上一頁
下一頁
尾頁