討論串[問卦] 日本人現在還高級嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(24推 4噓 26→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者blinblinboy (blink boy)時間1年前 (2022/06/25 16:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人現在還會覺得日本人很高級嗎?. 現在日本人均GDP 只剩美國快二分之一了. 連台灣和韓國的人均GDP都快追上日本,可能在未來五年內就超越日本了. 而且日本現在在世界上的流行文化影響力也遠遠不及韓國. 日本人的收入也停滯多年,其實也很普通. 照這樣看來,日本人還會很高級嗎?. 台灣人接下來是不是
(還有807個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者cosmite (焼き団子)時間1年前 (2022/06/25 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果將來台灣人均GDP超越日本. 但是市容一樣破舊鳥籠、屋頂一樣各色生鏽鐵皮、. 汽機車一樣不禮讓行人、路邊一樣違停、. 約好時間一樣喜歡遲到. 那到底誰高級誰低級XDDDD. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viger (PIIIKAAA)時間1年前 (2022/06/25 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
在日本工作第五年了啦,稅後年薪勉強在平均值1000万円. 我是不知道高不高級啦. 但至少都市規劃生活品質屌打鬼島台灣. 氣候上也沒有鳥籠台北濕熱,讓臺男打扮的跟屎一樣只要吊嘎可以穿. 其他喔,住起來舒服,人民素質比較高. 來Long stay只有爽,阿要來工作的話拜託選外資千萬不要來日商當社畜. 你
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間1年前 (2022/06/25 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
日本人不高級. 但他們生活品質很高級. 台灣人單看GDP以為自己快趕上日本了. 結果這次疫情又被看破手腳. 登什麼Taiwan can help的丟臉廣告. 結果後來要什麼沒什麼,疫情爆發初期,疫苗幾乎都是外國人捐贈的. 日本捐AZ. 美國捐莫德納. 日本人是不高級啦. 但他們的國家、經濟實力. 要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁