討論串[問卦] 洪仲丘算是白目兵嗎?
共 19 篇文章

推噓-2(4推 6噓 20→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者Xaga (Xaga)時間1年前 (2022/06/25 16:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
直接說結論. 洪仲丘就是白目兵無誤. 不過也老生常談了. 義務役 推、拖、閃、躲、飄. 哪個長官不知道?. 反正只要你們這些活老百姓. 能平安退伍別出事. 就南無觀世音披薩了. 小弟外島通訊兵. 3拐C不過丟軍械室門口就要被判刑. 還跟當時的士官長有過節. 嗆士官長、排長、副排. 最後也是寫寫悔過書
(還有876個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者ImHoluCan (爺)時間1年前 (2022/06/25 16:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哦哦. 肥宅我下星期退伍. 記得新訓在成功嶺時. 有個號稱成功嶺劉亦菲班長有說是洪太白目. 所以才變成這樣. 肥宅我一開始新訓不信班長講的!. 然後新訓快結束才覺得洪真的就白目. 下部隊後才發現,. 洪真的就是軍中白目類型的人. 雖然不能否認軍中還有那種想惡意操兵的班長. 但正常的班長是多於不正常的
(還有547個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者johfaikid (阿布拉)時間1年前 (2022/06/25 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
這邏輯我懂 就像1947年一樣. 沒錯 殺死人就是不對的. 但當年台灣人其實也不是什麼好咖. 沒事賣什麼私菸 根本白目. I got you, bro!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者gundam0613 (夜滿樓)時間1年前 (2022/06/25 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 有人知道當初洪姊姊那位穩定交往多年. 論及婚嫁的男友去哪裡了嗎. 不知道他現在過得怎樣. 有沒有記者去採訪他啊. 大家知道嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.248.147 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victorly時間1年前 (2022/06/25 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
當年有兩大軍中事件. 一個是的督割草事件. 一個是洪仲丘事件. 洪仲丘事件畢竟真的搞死人就要自己吞就不談。. 但是還有督割事件我就覺得很怪. 他轟動程度就差沒死人,不然幾乎就是另一個洪仲丘事件。. 我不敢說我待過的單位多操多機車,畢竟我不是什麼海陸什麼的,但是運氣不好確實被編到魔鬼連。. 當時看到網
(還有166個字)