討論串[問卦] 洪仲丘算是白目兵嗎?
共 19 篇文章

推噓240(507推 267噓 712→)留言1486則,0人參與, 1年前最新作者namie810303 (爽喔!! 你看看你)時間1年前 (2022/06/25 14:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近有人把NN事情和洪仲丘案比較. 無聊再去查了一下洪案. 才發現維基紀錄非常詳細. 這邊先說 操死人私刑搞小兵就是不對. 但洪仲丘是不是也不算是個正常咖阿. 因為維基記錄了. 1.洪仲丘為了放18假 串改體測成績被抓. 後來求情將來想考公務員. 希望不要被偽造文書送辦. 改成其他處罰. 2.體測事
(還有704個字)

推噓9(11推 2噓 8→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者wste (不倒翁)時間1年前 (2022/06/25 14:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是不是白目兵不知道 但他是洪酬庸的前. 哨兵無誤 有看過諾曼地登陸吧 沒前方. 送死的 後面的怎麼踩著屍體攻進去. 所以2岸開戰時記得也要替這些無恥. 政客當墊背的哦. 引述《namie810303 (爽喔!! 你看看你)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓10(12推 2噓 8→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者canttorati (tira)時間1年前 (2022/06/25 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
不要說我冷血. 如果人生能夠重來. 給洪大立委兩條路. A.什麼事都沒發生,小資女一輩子. B.發生了一些事,現在麻雀變鳳凰. 說實在會怎麼選真的還有的討論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.21.144 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓11(11推 0噓 40→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1年前 (2022/06/25 14:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
542欸。迅雷欸. 甲兵 湖口最賽之一. 人都過去了 還是算了. 但以前當義務役 遇到志願役 不用爭 不用搶. 是最高原則. 尤其專業兵種 志願役又多. 洪仲丘是負責派車。基本上志願役也不會找這種人麻煩。因為車子都是他在派 得罪不起的. 以前我們外出 回來都還要打涼的給派車士官的. 派車的士官 應該
(還有845個字)

推噓5(6推 1噓 20→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間1年前 (2022/06/25 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《namie810303 (爽喔!! 你看看你)》之銘言. 阿肥外商碼農阿肥啦!. 先說,操死人本來就是不對的,沒有必要合理化這件事。. 不過這種通常當兵會被電的,大概就是個性白目反骨,出社會如果沒有靠黨賺錢大多也都會被電到自己離職啦!想想看如果進公司大家專案在跑進度在趕,結果你他媽特例獨行
(還有482個字)