討論串[問卦] 中國俄國挑釁日本對他們有什麼好處?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(38推 6噓 94→)留言138則,0人參與, 1年前最新作者brokenback3 (3)時間1年前 (2022/06/25 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
日本現在正準備軍事上解封印,. 而美國似乎也默許. 一旦大日本皇軍重現,. 中國第一個被打慘吧?. 中國挑釁日本除了大內宣自嗨. 卻增加了另一個軍事上要滅中國的敵人. 日本會讓中國想起甲午戰爭與中日八年戰爭裡被支配的恐懼. 一旦日本軍事解封. 美日軍事進攻中國很可能會成真. 而俄羅斯目前在烏克蘭苦戰
(還有26個字)

推噓1(5推 4噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間1年前 (2022/06/25 12:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你應該這麼想,. 美軍日軍加拿大軍澳軍為什麼要在中國大陸. 沿海航行飛行挑釁中國大陸呢?. 其實有一個邏輯。. 要麼中國俄國美國日本大家都在國際海域. 航行在國際空域飛行,大家誰都沒在挑釁,. 都是自由航行。. 要麼中國俄國美國日本等國大家在其他國家. 門口航行飛行,大家都在挑釁對方,而且. 美國日
(還有401個字)

推噓0(8推 8噓 35→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間1年前 (2022/06/25 13:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我再講一下,其實真正挑釁國際法的是美國。. 中俄最近的在日本周邊的航行飛行都是在. 日本領海以外,這是日本政府也承認的。. 看看美國是怎麼玩的。. 美國在聯合國國際海洋法公約生效前,公開. 宣佈推出自由航行行動,聲稱不遵守國際海洋. 法,並且要挑戰各國的過度海洋權利聲索。. 每年他都推出一個報告,列
(還有744個字)

推噓6(10推 4噓 20→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者yoga5566 (宥嘉5566)時間1年前 (2022/06/25 13:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
警察,周杰倫或是蔡依林去你家. 你會覺得你的權利被侵犯嗎?. 不會嘛,還會相當歡迎. 陳進興或是土匪去你家. 你會覺得開心嗎?. 你會覺得跟警察去你家是一樣的感覺嗎?. 中國現在就是共匪政權土匪國家. 這樣你知道為什麼中國人不受歡迎了吧?. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有196個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者wolflingbaby (.)時間1年前 (2022/06/25 13:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個新聞真的有點令人困惑. 其實美國怎麼樣不是很想知道. 在問中國. 就不要回答美國. 就是純粹想知道中國跟一個現在正在發動戰爭的國家. 一起航行日本周圍. 到底想做什麼?. 想請了解國際局勢的專家解釋. 五毛或是反美者就不要拿美國出來回答了. 這樣沒有回答到問題. 謝謝. 10. --. 發信
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁