討論串[新聞] 國中妹愛上加油站員工「每周要3次」!他爽完挨告下場慘了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(45推 16噓 59→)留言120則,0人參與, 1年前最新作者LIN9 (LIN9)時間1年前 (2022/06/25 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
新聞來源:ETtoday. 記者署名:柯振中. 新聞標題:國中妹愛上加油站員工「每周要3次」!他爽完挨告下場慘了. 新聞內容:. 記者柯振中/綜合報導. 桃園一名邱姓加油站透過社群軟體,認識了15歲的國中少女小花(化名),雙方發展成情侶關係,8個月內發生90次性行為,換算下來等於每周約3次,氣得小花
(還有399個字)

推噓2(7推 5噓 15→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間1年前 (2022/06/25 00:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
感覺這記者真的是在亂寫吧??. 國中女生處於青春期應該沒性慾怎麼可能會想要??. 一般正常國中女生的性慾望不可能這麼大吧??. 還「每周要三次」更是不可能的好嗎??. 另外國中女生容易流汗有汗臭味,. 這一位加油站員工難道不怕有汗臭味嗎??. 難道說是有洗澡完才做??. --. 發信站: 批踢踢
(還有3個字)

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者oblivionion (Shorwell)時間1年前 (2022/06/25 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
【裁判字號】111,審侵訴,12. 【裁判日期】民國 111 年 04 月 12 日. 【裁判案由】妨害性自主罪. 【裁判內文】. 臺灣桃園地方法院刑事判決. 111年度審侵訴字第12號. 公 訴 人 臺灣桃園地方檢察署檢察官. 被 告 邱柏翊. 上列被告因妨害性自主罪案件,經檢察官提起公訴(110
(還有2489個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間1年前 (2022/06/25 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這類新聞,我每次都會酸台女. 不過這次我想先暫停. 因為我對法官那千篇一律的理由產生質疑. 影響身心健康、對人格有不良影響. 這句我很納悶. 法官幾時變『身心科醫生』了?. 整篇內容也沒看到說. 女方父母有附上身心鑒定報告. 因此,這能當是法官自己下的判斷了對吧. 所以這女的是身心被影響成怎樣?
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁