討論串[問卦] 大家還記得623的訴求與感動嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(7推 3噓 5→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者ilanalan (黑兔)時間1年前 (2022/06/23 18:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
又到623周年了. 雖然當天下雨天. 還是擋不了許多人熱情前往. 館長 黃國昌 還有呱吉 等人. 主要訴求是反紅媒. 接著提居住正義 礦業法修改. 我記得那天還拖著女友一起去. 如今女友分手了. 紅莓不見 只剩綠莓. 時代力量式微. 閃靈變成綠色侍衛. 呱吉還說網軍只剩一種顏色. 那居住正義跟礦業法
(還有229個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者TheDraggers (TheDraggers)時間1年前 (2022/06/23 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ilanalan》 之銘言:什麼社會運動跟進步價值、台灣價值都是任民進黨抽插的肉便器而已啦. 有利民進黨的時候就拼命蹭,不利的時候就各種手段把你抹紅+側翼火力全開抹黑。為了選舉連金廈大橋這種鬼東西都講得出來,說好的台灣價值呢?你還期待這個黨什麼?. 當初太陽花的時候我跟高中同學去現場聲援
(還有393個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者keygo (將相本無種)時間1年前 (2022/06/23 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我就問你各位. 發現被騙了。你們爽了嗎?. 年輕不懂事. 跟人家當韭菜. 被打。被推擠。. 傻傻地在那邊熬夜. 我記得當時天氣有幾天有下雨 還很冷. 裹著簡單的太空毯. 這樣的自虐. 你們換到什麼了?. 一場空。. 塔綠班。還我青春啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ChenDotQ (淘淘愛丟力)時間1年前 (2022/06/23 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
在亂帶什麼風向呀?. 623你們是雲到場吧?. 623是黃國昌和館長聯手辦的,. 基本上是被塔綠班抵制的,. 你們也知道在線的黃國昌有多強,. 塔綠班巴不得弄死他,. 那天基本上很少綠營政客到場,. 比較大咖就王定宇有去講話。. 623 是反旺中、反對旺中成為中共的宣傳機器,反送中媒的報導嚴重失衡,
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁