討論串[新聞] 台大醫學生無聊重考又錄取 友人爆黑暗史:備審資料動手腳
共 18 篇文章

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間1年前 (2022/06/23 17:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
實在奇怪了. Dcard的台灣大學版明明是多數輿論支持該生. 那些公審的小圈圈在輿論戰中都挨打到節節敗退 聲音也愈來愈小. Dcard很多版也是反對者聲勢較小. 尤其頂尖校系的多數認為沒什麼. 比較有意見的都是校系比較鳥的. 怎麼記者專門挑裡面的少數見解出來報導. 完全無視多數說. 報導的待遇已經差
(還有393個字)

推噓4(9推 5噓 23→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者gyGirl (妹)時間1年前 (2022/06/23 18:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種重考制我是覺得很奇怪. 除非說是有特殊原因像是生病、意外事故. 不然重考不只浪費自己時間也浪費別人時間. 一堆人在重考結果搞得大家為了那幾分人人多花了好幾年的青春. 而且是推甄錄取重考生. 並不是考試錄取. 這個就真的讓人覺得. 世風敗壞. 就是所謂的. 范進中舉. 范進從20歲開始應考. 考到
(還有756個字)

推噓-4(12推 16噓 36→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者douge (樹大便是美)時間1年前 (2022/06/23 18:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
追究這些都沒有意義. 如果要我來處理. 就直接把他退學就好了 明年他就可以證明自己就好. 名額讓出來給轉系生. 他的行為只能說非常惡劣. 如果錄取了. 會剝奪另一個應該要上台大醫學的學生的權益. 沒有遞補. 有人說他有自由. 實際上他並沒有這個自由. 台大就是不准重複錄取. 他從一開始就沒有報名資格
(還有102個字)

推噓11(12推 1噓 19→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者soulof5566 (56魂)時間1年前 (2022/06/23 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
記者是智障還是8+9. 對系上在學生而言,你去重考關我屁事. 對學長姊來說,你去重考關我屁事. 對醫院的醫生老師來說,你去重考關我屁事. 對面試的老師來說,臨床工作太多. 下次見到這位學生,可能五年後入醫院的時候. 誰會記得你呀?. 什麼學長姐會盯這個學弟,根本莫名其妙. 你以為台大醫學系是學店.
(還有307個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者elfish123 (IOTA)時間1年前 (2022/06/23 18:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這很明顯在洗新聞啦. 幹你老師. 誰在乎這種鳥毛事. 你他媽告訴我. 這哪裡重要. 記者現在是鳳梨叔叔化嗎?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9700.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.69.173 (臺灣