討論串[新聞] 恩恩送醫機制被罵翻!消防局長「6次重申」:新北沒有自創SOP
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(193推 27噓 235→)留言455則,0人參與, 1年前最新作者hucais (特務代號)時間1年前 (2022/06/23 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩送醫機制被罵翻!消防局長「6次重申」:新北沒有自創SOP. 2022年06月23日 15:20 Ettoday. 記者崔至雲/新北報導. 新北市中和2歲男童恩恩案事件不斷延燒,新北市今(23)日下午召開記者會時,市長侯友宜特別讓衛生局長陳潤秋、消防局長黃德清出席再次說明恩恩事件始末。黃德清在說明
(還有513個字)

推噓-3(2推 5噓 19→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者abc0922001 (上士abc)時間1年前 (2022/06/23 16:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 不用再解釋是不是自創 SOP 了. 只要說. 消防局跟衛生局的都是外包的!. 這樣就好了阿. 人家答案都給你了. 連抄都不會抄. 真是. 有問題舉手發問. --. 標題 [新聞] 百年一遇 距離地球37億光年太空怪物爆炸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有112個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間1年前 (2022/06/23 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦特哥椅子哥 滅霸甲雄霸nn8. 你們這些消防基層有民進黨高層懂流程嗎. 這些流程都是高層訂下的. 你們這些第一線的基層人員懂個屁流程. 一開始打消防基層啦 現在打衛生局啦. 誰他媽不知道為了那個防疫險電話大塞爆. 那時白癡時鐘還說「每天有四萬多通電話」. 還有啦 真的會有衛生局不接電話?. 真
(還有111個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者zetafera (ZETA)時間1年前 (2022/06/23 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我實在是不懂這樣上綱的意義在哪裡,. 你要公務員下台,是不是應該有證據證明它們怠忽職守?. 如果遵照著SOP(就算真的新北有獨步SOP),導致人民受到了損失,. 不是應該申請國賠嗎? 我相信執政黨這麼多正義之士應該都會樂意幫忙的,. 甚至洪妻公還會跳出來義務協助吧?. 怎麼會搞成現在這樣每天在那邊要
(還有12個字)

推噓169(182推 13噓 185→)留言380則,0人參與, 1年前最新作者erspicu (.)時間1年前 (2022/06/23 16:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
恩恩爸會去提告的可能性 個人判斷幾乎為零. 如果由第三方公正檢調或是司法介入認證. 情況倒過來認證中央sop問題 好好釐清楚責任. 這大概反來不是恩恩爸想要的東西. 最好的就是在那邊提質疑. 拼命上政論節目 幹破侯友宜這個金身 摧毀他對於大眾支持度. 有的沒的搞到選舉前 這大概就是某些人想看的. 至
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁