討論串[問卦] 慟!我們老同學群組竟然有「群中群」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(122推 14噓 83→)留言219則,0人參與, 1年前最新作者suweiQQ (寶貝)時間1年前 (2022/06/23 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我們維持15年感情的高中同學群組. 大家私底下明明都是很熱鬧的人. 群組卻一直鴉雀無聲. 只有特殊節日或是生育喜慶有互道恭喜. 今天其中一個傻妹在限時動態不小心分享群組的好笑對話截圖. 我定睛看了一下,這些人不都是群組的人嗎!. 我又回去群組看,咦!怎麼沒有任何對話. 沒想到一直以來被群中群陰了.
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間1年前 (2022/06/23 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
那不叫群中群,那叫"特別為你而設立的群"。. 我有參加過某個幾十人的社團群,裡面有個句點洗板王,. 過一陣子之後突然有群裡其他人拉我進另外一群,. 裡面的人除了句點洗板王之外都在,. 恭喜您見證了特別為您而設立的群組. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.16

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者theophany (太太~我喜歡妳啊啊~)時間1年前 (2022/06/23 12:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的. 光一個部門就七個群. 一個工作大群. 男女兩群 女生又用年紀分兩群 男的又有玩樂群. 然後又一個什麼一起合購buy群. 以前學校四個年級群 男女又群. 三四年級又一個群. 一個自以為的領導者的又自己拉一個群. 聽說內容跟大群一樣. 到底是要幾百個群= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者spirit4442 (小橡皮)時間1年前 (2022/06/23 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位30公分、E奶大大們好. 講到群中群是不是不得不談到小團體,網路上也有笑話是四位女生有多少個小團體. 但肥宅我是男生不知道套用在自己身上準不準. 好奇如果女生有100個好友,這樣會不會有超過一百個群組. 各群組如果有群中群,這樣群組數量是多少. 有人神會列出公式嗎?. 各位大大的好友數跟群組比例
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者BeTheFree (自定義)時間1年前 (2022/06/23 13:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種有多重群組的還不是最幹的啦~. 畢竟大都時候都是隱藏起來你也不知道嘛. 既然不知道就不會有傷害. 所以這殺傷力還不是最高. 最幹的是明明你自己用手腕慢慢和人打好關係. 然後建立起來的群. 裡面各種輕鬆嘴砲聊天氣氛好到不行,不是中午揪一起吃飯就是有活動揪一起出去. 結果一個後來才被加進來的死台女,
(還有578個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁