討論串[問卦] 聽完錄音檔 覺得恩恩爸媽責任最大吧?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-84(338推 422噓 733→)留言1493則,0人參與, 1年前最新作者syearth (sysearth)時間1年前 (2022/06/22 07:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 聽完錄音檔. 並不覺得 消防局 衛生局 醫院有什麼延誤. 就是都很忙 沒辦法你打 救護車馬上派. 聽完錄音檔 覺得恩恩爸媽責任最大吧?. 家屬自己帶小孩去醫院急診 不就好了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.159.7 (臺灣). 文章網址
(還有113個字)

推噓20(21推 1噓 23→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者victorly時間1年前 (2022/06/22 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你這樣看也沒錯. 家長打電話給消防局. 消防局打電話衛生局. 然後又打電話給醫院. 真要做政治宣傳. 每個環節都可以說對方延誤. 現在沒證據延誤救車態度. 想當初藍營也把一抹微笑當成319槍擊案的證據再打. 但是我覺得最噁心的是. 疫情沒爆發前整天喊 有政府好安心. 怎麼出事了就變成地方政府的

推噓6(12推 6噓 37→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者krit1009 (優文大師)時間1年前 (2022/06/22 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得從頭到尾NN的父母是被睜眼了吧. 已經被塔綠班拿來當作政治鬥爭工具. 還順著水一直流. 真的不知道幹嘛這樣- -. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.41.29 (臺灣).

推噓1(7推 6噓 19→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者Rita0205 (小瑞瑞==)時間1年前 (2022/06/22 08:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
確實是這樣沒錯. 然後搞得全台灣救護團隊,只需服務他們一家人似的,打電話給你,你就要接。. 如果為了服務你兒子,而讓別人家的小孩錯失搶救時機,會比較好?. 電話忙線中,就是有其他病患在打,然後現在出來講成是公務員在摸魚。. 你餐廳訂位打不通,是店員摸魚不爽接喔?有那麼爽的工作介紹我去做好不好。. 講
(還有223個字)

推噓5(9推 4噓 23→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間1年前 (2022/06/22 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
時間先回到當時. 中央政策一週一變. 搞到一堆人亂七八糟 完全不知道該怎辦. 當時中央直接畫線 要出門就是要打給衛生局才能出去. 不打電話就是罰爆你. 但中央也完全沒在鳥基層啦. 根本不管地方衛生單位人手夠不夠. 就算雙北人力加到爆也沒用 根本來不及. 中央在自動化通報跟居隔單發送也直接腦死. 給你
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁