討論串[問卦] 七年級的國小生活是不是最幸福的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(111推 30噓 160→)留言301則,0人參與, 1年前最新作者yuan55226 (Yuan55226)時間1年前 (2022/06/22 05:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅七年級的,以前小學一/二年級的時候呀. 頭上就戴一頂橘色帽子,夏天穿白色上衣。. 女生深藍色吊帶裙。 男生就穿深藍短褲。. 後來不知何時開始沒有硬性規定穿著. 肥宅記起古早的時候,上下學要排路隊,而且路隊長是不是要拿什麼的旗子? 後來也沒了,各自走各的路~. 以前禮拜六也要上課,後來不知何時開始
(還有861個字)

推噓24(25推 1噓 38→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者koiopolo2 (K)時間1年前 (2022/06/22 09:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
錢淹腳目時代結束. 小孩當鑰匙兒童 電視兒童. 國小老師神經病情緒控管有問題. 會對小1、2年生腳踹乎巴掌. 有次打我的手打到指甲爆血. 買遊戲沒得試玩沒得退貨. 全靠封面想像. 買到垃圾自己吞. 網路只有撥接. 後來裝adsl工程人員故意不裝好連不上. 叫我們先用撥接. 速度56kbps. 網路費
(還有1351個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ikariamman (自宅警備 外送師)時間1年前 (2022/06/22 09:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小學時代哪有xp. 本肥79屁股。. 老了現在我都自稱80y世代. 國小有遇上921。. 那時有印象在北市念了一年小學. 世紀帝國正夯。. 看到南港補習班都有裝這些電腦. 加遊戲. 大開眼界. 家裡沒錢裝網路. 直到小4接收一台2手奔騰133. 搭33600數據機一部. 2gb硬碟 16mb ram
(還有198個字)

推噓4(4推 0噓 32→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者douge (樹大便是美)時間1年前 (2022/06/22 09:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在小孩慘多了吧. 以前中午就回家了,到處串門子. 沒事就去樓下喊一下 其他同學就衝出來一起玩大地遊戲. 抓蟬 抓昆蟲之類的. 這年頭. 我兒子每天上完課 還有課後班,課後班後接社團. 5:40pm 才走出校門的小孩說現在的小孩比較爽. 真的是笑破我的肚子. 回到家六點多 洗個澡吃個飯. 玩個所謂的
(還有110個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者yuan55226 (Yuan55226)時間1年前 (2022/06/22 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅原po七年級啦. 以前肥宅國小時看同學手上拿著一台GB好羨慕. 聽說有同學家裡有一台SonyPS1、DC... 什麼的超想要. 肥宅的爸媽跟我說. 沒錢啦 別吵. 但是某天老爸抱了一台電腦系統還是Windows XP,裝 ADSL。 學校電腦教室的電腦系統不記得是 Windows 98還是95.
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁