討論串[新聞] 長庚大學拒跨性別學生入住女宿 質問「你是男的還女的」
共 16 篇文章

推噓388(556推 168噓 540→)留言1264則,0人參與, 1年前最新作者lwt501cx (健康 衛生 反甲連)時間1年前 (2022/06/21 20:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
TVBS. 記者 黃韋銓 報導. 長庚大學拒跨性別學生入住女宿 質問「你是男的還女的」. 長庚大學2017年發生一起性平案,跨性別女學生小雯遭拒絕入住學校宿舍,該校總教官、學. 務長更質問該生「你告訴我你是男的還是女的?」,身心受創休學至今。監察委員葉大華、. 紀惠容啟動調查,指長庚大學未妥適考量學
(還有811個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間1年前 (2022/06/21 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
廢物監察院查這種沒營養的事情真主動. 假快篩試劑流入市面. 這麼多天一聲也不吭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.85.193 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655815070.A.FB

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者ga652206 (Sing)時間1年前 (2022/06/21 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
把這些讓他們跟校工一起同一棟不就好. 誰知道你誇性別有懶覺會不會衝動. 又不拿掉懶覺就讓你跟女生一起睡才有事吧. 反正校工 校警這種多做幾間房間. 以防這種要住沒地方又到處哭. 反正都是獨立的房間就給他在那就好. 多問兩句就要告你 zz. --. http://i.imgur.com/hobdDKM

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者sweetmiki (米奇Tama子)時間1年前 (2022/06/21 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
這本來就很兩難啊. 幹你娘勒 如果這咖覺得自己是女的. 結果想跟姊妹一起睡. 睡著睡著又搞起蕾絲邊怎麼辦. 本來宿舍這種東西分的根據就是生理性別. 誰在跟你心理性別. 他媽的這就是歧視喔. 人家t跟gay. 還不是乖乖在他們自己的宿舍裏面. 至少人家搞起來不會懷孕阿. 不會出人命就是比較屌. 什麼都
(還有42個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者losechen (愛)時間1年前 (2022/06/21 21:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一堆腦殘死人妖整天在那邊自以為. 自己以為是女的就要大家強迫認同他是女的. 那五樓說他是金城武大家不就也要強迫承認?. 對啦 人有支持彩虹的權力啦. 但人也有反對彩虹的權利. 我就是反甲啦. 這種人是在心理受創休學三小. 直接去挨一槍人生重來槍比較快啦. 甲鬼甲怪. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有84個字)