討論串[問卦] 草東沒有派對為什麼在中國可以紅?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(78推 4噓 70→)留言152則,0人參與, 1年前最新作者snowsummersp (WBJ)時間1年前 (2022/06/20 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天看Youtube發燒影片,. 結果看到王心凌 + 譚維維(應該是中國的?)演唱草東的山海,. 裡面的觀眾跟參賽選手每個都聽得很high,. 在台灣的YT發燒影片也排到第二名了,. 當然有很大部分是因為王心凌的關係,. 不過問題來了,. 草東是在中國很紅嗎?. 我記得前陣子也有一個中國節目,. 也

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2022/06/20 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
聽不懂喔?. 是有多天真?. 為什麼最近唱這個 給你聽?. 你要的我給不起啦. 幹. 沒錢了啦. 走了啦. 你要的我給不起. 你要的我給不起. 你要的我給不起. 回家吃自己 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.92.39.94 (加拿大). 文章網址: h

推噓5(8推 3噓 11→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者aad784900 (doggskyy)時間1年前 (2022/06/20 18:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼會紅? 當然是炒作的啊 想什麼. 現在就是這樣啦 為啥會紅 因為老蕭在節目上唱他們的歌啊 那你覺得這要花多少錢呢?. 說到底 他們那種慵懶式唱腔本來就從中國引進來的 又不是他們獨創的. 也不是說他們音樂沒料 只是想說音樂就是跟市場一樣是能炒作的 懂嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有26個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者j09367 (果汁仔)時間1年前 (2022/06/20 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下,草東這種厭世風格本來就很對這年代的人對時代無力的看法!會紅可以理解,但我更好奇他們的歌竟然沒被我們的祖國封殺,連他們檯面上的Rap界現在都只能唱自己很厲害很敢拼,甚至「躺平」這詞也被禁,所以草東到底怎麼突破偉大的黨,有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者mother (老木)時間1年前 (2022/06/21 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
豆豆磨來磨去豆豆磨來磨去. 磨來磨去香豆奶. 豆豆磨來磨去豆豆磨來磨去. 磨來磨去香豆奶. 這是一個很好的問題. 因為有一句很有名的話. 得不到的東西才是最好的. 某一部劉德華演過的電影裡也有說妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不著. 因為草東沒有派對 因為沒有派對 因為沒有 所以大家都會覺得很珍貴. 如
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁