討論串[新聞] 把OL騙進酒店哺乳室逼口交 男瞎辯:她主
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(81推 27噓 75→)留言183則,0人參與, 1年前最新作者KTjie (KTjie)時間1年前 (2022/06/20 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 自由. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有883個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間1年前 (2022/06/20 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
單純好奇. 被很認真吹都很難射了. 更何況是這種暴力脅迫的方式. 難免會被牙齒刮來刮去. 應該不舒服感遠大於爽感. 甚至應該連放進去都很難才對. 若你各位台男. 真的碰到這種狀況的話. 應該要怎麼自保呢?. 總不能女生說她被強姦就算吧?. 有8卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(8推 4噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間1年前 (2022/06/20 12:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《KTjie》 之銘言:黑人問號 越想越不對勁。我沒有歧視或男權女權的意思. 純粹科學部分做探討以上給過,沒什麼特別的. 搓揉之後就應該求助了,怎麼還會被逼得進行口交?. 拜託你知道強迫口交有多難嗎. 估狗後人類咬合力量有44kg,也有看到73公斤,先假設50公斤好了. 不管是多少,主導物
(還有361個字)

推噓16(24推 8噓 19→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間1年前 (2022/06/20 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實發文前你可以先看判決書. 之後繞到我身後將哺乳室的門關上並鎖上,就抱住我,但我下意識推他,並表示活動要開始要回會場,但被告整個人抱上來,並問我可不可以好好抱著他,因為他剛失戀很難過,需要人安慰他,我當下用正常的音量跟他說不要,但他好像沒有聽到一樣,就開始對我上下其手,將手伸入我的內衣摸我的乳頭,
(還有329個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間1年前 (2022/06/20 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
咬斷生殖器是重傷害. 依照台灣的法律與司法官們的青天明鑑. 除了防衛過當. 女性被害人說不定還要去吃免錢飯. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。. 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.242.252 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁