討論串[問卦] 為什麼要鼓吹買房呢?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓191(227推 36噓 284→)留言547則,0人參與, 1年前最新作者miraclesam (miraclesam)時間1年前 (2022/06/20 06:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
聽到最多的言論是:. 1.房價只會漲不會跌. 2.租房=幫房東繳房貸. 第一點,如果台積電只會漲不會跌. 為什麼要鼓勵大家一直買?. 主力組團私下狂買,巴不得不讓人知道. 有錢自己賺,還跟你報明牌?. 第二點,房產那麼多,人口少子化. 是供給多還是需求多?. 如果供過於求,沒租出去的房子. 誰幫他們
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者GA389434 (GA389434)時間1年前 (2022/06/20 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
成家買房也算正常啦. 其實都市跟鄉下舊市區舊郊區並沒有漲多少. 是建商聚集地的重劃區在炒. 重劃區就是政府跟建商在鄉下掛一片地. 然後價格賣到比市區還貴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.38.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者com2時間1年前 (2022/06/20 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家講啦 如果你想要人生還有點希望. 多多去看低能卡西斯版 多看看年輕肉體 讓人生還有前進動力. 不要在ptt那邊魯魯叫一生啦!很口播 懂?. 說重點. 去看國片0099大發財 電影主角覺得民國70幾年 台北市中心 20-30萬很貴 買不起在抱怨。. 如果自己沒有自我提升 或是買在偏遠地區 先讓自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z1231002 (肥閃-II)時間1年前 (2022/06/20 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為你很窮沒錢才會這樣想 希望房子崩盤. 在台灣大家觀念就是要有「自己的家」. 小間想換大間 郊區要換市中心. 你的理論供過於求 只有垃圾地段 才會供過於求. 我身邊有工作的人 誰不是磨刀霍霍等崩盤要進去搶房地產?. 大家都在等崩盤. 房東會賣嗎 房東又不傻. 會崩的只有倒閉學店附近的爛房子. --

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者kobe741107 (警察先生就是他~)時間1年前 (2022/06/20 09:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為看你不懂 看你可憐 看你剛出社會搞不清楚遊戲規則 所以佛心教你啊 懂?. 房價只會漲不會跌是因為通貨膨脹連這都不知道 我看你是完全不懂喔. 股票長期來看也都是漲 因為經濟成長因為通貨膨漲. 只是因為比較好買賣流動性比較好 所以你會很明顯看到大漲大跌. 但長期來看指數都是成長啊 你去google加
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁