討論串[問卦] 晨晨尖叫是效果還是已經生病了?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(96推 31噓 118→)留言245則,0人參與, 2年前最新作者G4321 (小胖囉)時間2年前 (2022/06/20 02:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=hwRxuOK_H4w. 這是統神昨天的直播(現在也還在直播). 不過你可以往前點 玩糖豆人的時候 因為晨晨玩遊戲說的一句. what the fuck (這個超清楚的) 於是統神就不讓他玩遊戲了. 隨後他開始打他爸爸並開始尖叫....
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ray90910 (Blackbird)時間2年前 (2022/06/20 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《G4321》 之銘言:. 你看晨晨尖叫出去. 阿航還準備要修理他的樣子. 結果統媽竟然還跑進來護航. 搞得統神也不能幹嘛. 加上統神之前說晨晨鬧的時候. 003都買玩具哄他而已. 如果他們家平常是這樣的環境. 那根本跟統神沒啥關係. 平常晨晨耍脾氣. 統媽馬上就來秀秀. 003馬上就獎勵
(還有96個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2022/06/20 03:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不是統粉拉. 這已經有自己的人格特質,但還沒有定型不好說。. 很多人的個性 關鍵期都是在國二,國二之後 還是這樣 七八成都沒救了... 我二姊小孩,也就是我外甥,會自己收拾碗筷 電動玩膩了會收拾,然後叫我出去跟他玩,還會跟我說記得把東西收拾好,沒錯 我就是懶,我連我外甥都不如,這是事實。. 最後還
(還有288個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者andrew954 (andrew954)時間2年前 (2022/06/20 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
感覺母湯. 統神這死個性能活下來在這社會可以說是萬中選一. 那個拉風的男人 好比黑夜中閃爍的螢火蟲一樣耀眼. 是隱藏不住的. 簡單來說就是天公仔子 上天庇佑. 不然正常人有他個性的十分之一擺爛出社會都會仆街了. 照這個個性教出來的小孩要是也繼承他的那個樣子只怕不是天公仔子而是豬公仔子啊. --.

推噓7(9推 2噓 18→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者T3T (G.S.M.W)時間2年前 (2022/06/20 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/NQOILzp. 麻煩看清楚 頻道名稱好嗎?. 統"晨"大戲院. 既然晨晨是頻道主力 當然要博流量. 你說這小孩教壞了?. 統神打從一開始 就沒打算好好教. 如果一旦. 叔叔好 伯伯好 阿姨好. 有禮貌又乖巧 流量瞬間少一半. 這種人設交給蔡桃貴就好. 你說這小孩
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁