討論串[問卦] 陪家人住院時,大家在醫院真的睡的著?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓453(472推 19噓 556→)留言1047則,0人參與, 1年前最新作者cycutom (cycutom真的不出門的那漳)時間1年前 (2022/06/19 20:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪,只有我這樣的疑問?. 之前陪家人住院一星期多. 這樣的經驗總共約2、3次. 經過這樣經驗,我只想問. 陪家人看護時,這樣睡覺時睡的著?. 尤其是這一、二年是疫情時期,你要陪住院,都是要PCR進去病房後. 就不能出來了,就只能陪在病房裡面. 所以吃睡都一樣要跟病人一樣在病房裡面. 我的經驗是,光
(還有2936個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者leo750820 (674)時間1年前 (2022/06/19 22:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
醫院那個床真的超難睡,要把它打開或合起來還很吵. 就已經在難睡了,隔壁床的阿嬤半夜還進入彌留狀態,一直呻吟,一下說要回家洗衣服一下說要去種田. 好不容易他安靜下來,我終於可以睡了,看護按救護鈴,阿嬤沒呼吸了. 然後醫生來看~叫家屬~葬儀社的人來. 折騰到早上我去買早餐給我爸,然後去上班. 重點那天還
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fish80100 (fish)時間1年前 (2022/06/19 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我有半年的經驗住在醫院,住到家人走. 這半年家人輪替的天數大概不到一個禮拜. 前4個月住在一般的健保房. 後面2個月住在安寧病房. 每4個小時要用鼻胃管喂. 大小便,口渴,吃藥,這個穿插在4小時內. 大概第三個月的時候. 家人已經連打嗎啡都睡不著了. 一台掛在床頭的機器,按一下會有嗎啡. 一天大概有
(還有281個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者TllDA (踢打)時間1年前 (2022/06/19 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我陪病經驗只有一次. 我是每天晚上都睡得很舒服,要不是護理師有跟我說要三小時看一下尿袋. 我大概都是可以每天晚上睡滿八小時,禾馨的那個椅子床看起來床墊很薄. 可是真的莫名的好睡,我很多朋友也都有一樣感覺. 只能說有經過醫學認證的真的感覺不一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者kamichu (ichigo)時間1年前 (2022/06/19 23:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
住超過一個月 陪癌症病人家屬的. 其實早就習慣了. 不管是自己還是別床 整天都會遇到各種緊急狀況. 不說真人 那說有沒有鬼好了. 其實還真的有鬼 有時候會出現各種奇怪的現象 那種現象很明顯就不是人為的 還是突然聞到檀香味還是臭味的 出門尋找味道來源卻找不到. 其實在醫院待久了也就習慣了. 畢竟鬼不犯
(還有755個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁