討論串[新聞] 羅智強被罵狗喊告 新北地院政風「bryant78041」24小時內道歉了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(232推 50噓 232→)留言514則,0人參與, 1年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間1年前 (2022/06/18 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 羅智強被罵狗喊告 新北地院政風「bryant78041」24小時內道歉了. 4.完整新聞內文:. 羅智強被罵狗喊告 新北地院政風「bryant78041」24小時內
(還有763個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者LevisVintage (LVC)時間1年前 (2022/06/18 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個很納悶啊. 所以他跳出來只是為了個人被布萊恩推文羞辱?. 不是為了這整起事件要一個更適當的處理方式?. 事件未解決給你私人道歉就完事?. 那說穿了和利用這事件博個人版面有何不同?. 你也沒有為了整起事件來主持公道啊?. 這種事下次你要早說啊. 不然大家還以為你要彰顯正義呢. 可憐啊林科長….

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間1年前 (2022/06/18 09:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸 你這樣說不太公道. 他被抓到的推文嗎. https://i.imgur.com/7Bk1bJJ.jpg. 拜託 嗆爪迷欸 他是不是覺得八卦板的人比較好欺負. 這麼嗆怎麼不去棒球板嗆這句. 我就問 光這句 是不是就該被高調. 所以我覺得重點應該是嗆爪迷啦. 活該. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有8個字)

推噓31(32推 1噓 29→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者h965715 (憂鬱小魚)時間1年前 (2022/06/18 10:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦首屹. 一個堂堂政風當成這樣丟不丟臉啊. 道歉都不敢署名喔. 敢問大名?姓陳,名科員嗎. 連名字都不要了是吧. 台北市那幾個科員都比你有種多了. 你要不要滾回家抱老婆喝奶啊?. 喔,而且聽說你都喝溫的因為不喜歡冰過的對吧?. 可悲網軍,中興歷史素質就這?. https://i.imgur.co
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁