討論串[問卦] 島嶼天光是不是幹話啊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(19推 5噓 28→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2022/06/18 01:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想當年 我還是大學生. 唱著這首歌覺得自己很屌很厲害. 殊不知 現在別人領九萬 我只能領22k. 看著歌詞有夠嘲諷. --. 親愛的媽媽/請你毋通擔心我. 原諒我/行袂開跤我欲去對抗袂當原諒的人. 歹勢啦/愛人啊. 袂當陪你去看電影. 原諒我/行袂開跤. 我欲去對抗欺負咱的人. --. 有沒有島嶼天
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/06/18 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《vi000246》 之銘言:不是幹話啊. 他確實對抗了欺負咱的人. 反對黑箱服貿. 現在他們又沒有被欺負. 本來就不需要對抗了. 覺得現在自己被欺負了. 你這麼厲害. 不會自己寫一首歌對抗喔. 難怪領22K. 寫歌那麼簡單的事情都不會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者samn0822 (胯下有霸氣)時間1年前 (2022/06/18 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
也是啦. 不要在欺負我們了. 我們賣石斑魚 你們就給我買 不得異議. 不買就是政治操作. 欺負咱台灣人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.106.134 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者myIDis7 (個字)時間1年前 (2022/06/18 06:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就嘴砲大戰啊. 啊不就還好服貿沒過. 光第一期ECFA就多少農漁產品要外銷轉內銷了. 馬英九發現吹太大 說是維他命啦. 蔡英文發現講太毒 連屁半句都不敢 直接被馬英九洗臉不然你退掉. 實際上就是農民賺蠻爽的 所以被退才會大反彈. 而農民佔的GDP又很低 所以其實對經濟影響不大. 反而是政治影響比較大
(還有103個字)

推噓12(13推 1噓 11→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者qphone (老衲柯學家)時間1年前 (2022/06/18 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
當然不是幹話,. 太陽花總共50萬人,形形色色的人都會有,. 少數幾個人不能代表這個團體,. 檯面的幾個人也不代表所有人的意志,. 只是檯面的幾個人趁著時代的機緣,. 被50萬人無形中託付了未來的期待,. 在這轉圜的時刻,. 台灣人對未來的期待,. 被一群躲在民進黨過去光環下的賤人所剽竊,. 在藉由
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁