討論串[問卦] 苗博雅是不是到現在不清楚為何會炎上?
共 26 篇文章

推噓267(360推 93噓 380→)留言833則,0人參與, 1年前最新作者losh (007)時間1年前 (2022/06/16 01:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天看了苗博雅的直播,他還是覺得柯P罵公務員更兇,現在柯粉營造她欺負. 公務員的認知作戰,真的有夠委屈。. 我真的覺得她可能到現在還搞不清楚,明明當天網路還一片讚聲,怎麼現在. 同袍戰友,綠營議員立委全部都默不吭聲,就連一開始點火的四叉貓都默默. 消失。. 老實說,我真的一點都不在意妳怎麼打柯P、台
(還有743個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者JUSCO (其實統計沒那麼難)時間1年前 (2022/06/16 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
整天開口閉口都人權的人 (跟整天民主掛嘴邊的一樣). 人權在他們眼中就只是工具而已. 只是為自己牟取利益 跟他人做差異化的工具而已. 骨子裡還是最原始 最醜陋 最暴力的那一面. 動不動就抹人是網軍的人是不會知道他們自己的問題出在哪裡. 不是立場 而是雙標!!. 雙標才是令人最痛恨的. 雙標才是最噁心
(還有29個字)

推噓13(34推 21噓 81→)留言136則,0人參與, 1年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間1年前 (2022/06/16 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是八卦版巨嬰要搞清楚耶. 讓我來幫各位分析一下戰況好了. 自從上次那個布萊恩的同夥. 什麼ID I don’t care啦 上議會被電之後. 全世界都知道你們這個族群就是這種塞樣了. 也就是說. 大家都知道你們除了精神攻擊之外. 完全沒有任何真實世界戰力可言. 現實就是一條蟲 既無爪也無牙.
(還有415個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間1年前 (2022/06/16 01:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
假設我今天說A是個胖子,而A可能有以下的反應. 1 對,我就胖. 2 我哪裡胖? 我體重才XX公斤,BMI正常得很。. 3 那個B比我更胖啊,每天都看他喝一杯珍奶. 請猜猜看,123三種應對,. 哪種是A真的是胖子時最可能會選的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有1個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/06/16 01:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ZMittermeyer》 之銘言:我現在才知道這就是傳說中紅酒大師. 久仰大名. 我以前只覺得這就是一個很會裝逼的人. 原來大有來頭. 不過這都題外話了. 首先. 就事論事. 雖然他講話真的很裝逼. 撇開厭惡感的話. 確實沒講錯. 他說的那些情況是真實存在的現象. 這手法就很簡單啊.
(還有349個字)