討論串[爆卦] 苗博雅說他沒羞辱任何人!!
共 63 篇文章

推噓355(511推 156噓 397→)留言1064則,0人參與, 1年前最新作者dinex時間1年前 (2022/06/15 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在公視有話好說. 苗博雅說都沒人講他羞辱什麼這樣哪裡羞辱人. 還說發文都是對方自主應變發. 為什麼不能叫他自己講???. 柯文哲在認知作戰!!!. --. Sent from nPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.235.2

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者live1002 (XD)時間1年前 (2022/06/15 21:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
正常吧. 霸凌仔也不會說自己是霸凌仔. 都咩是搞到講家長來學校. 才會說自己都是鬧著玩的. 我們是朋友啊. 他不喜歡他自己可以說啊. 他又不說. 霸凌不就是這樣子嗎?. 確實. 再補充一下. 有時候旁人看不過去霸凌仔多說兩句. 霸凌仔可能就會說你又不是他,幹嘛代替他說話. 你現在是不是在污衊我在霸凌
(還有54個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者monarch0301 (席哈)時間1年前 (2022/06/15 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我聽妳在放屁喔. 柯文哲一個人就能搞認知作戰?. 柯文哲是喜歡搞認知作戰的人嗎?. 鄉民自有公斷. 現在重點是. 妳苗博雅把人叫出來當眾唸他在網路上的匿名發言. 這會造成他社會性死亡. 他過去所有的推文。文章都會被挖出來. 甚至影響他家庭關係跟工作生活. 妳做這件事根本不僅僅是為了懲戒他上班摸魚.
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者doro0202 (Doro)時間1年前 (2022/06/15 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也懂. 小時候跟同學對罵. 老師就把我們叫去,訓斥說為什麼要羞辱人. 結果當時自以為很機智的回老師:. 我沒有羞辱人啊,只要是人都以誠相待。但對於畜生就不是這樣了. 說完後看著旁邊同學氣噗噗的樣子覺得自己很帥. 但在做了一個禮拜值日生,中午午休都在司令台前罰站後就後悔了....... 最機八的
(還有6個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者smartid (九號)時間1年前 (2022/06/15 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
他說給他言論自由. 公開要他念. 他現在承認為何不能叫他自己講!. 那我就很好奇:言論自由不包括不說的自由嗎?. 上一秒我高興私底下跟左右手喊我愛你們. 下一秒我外出我一定要再講一次?. 就因為我上一秒說過被你們偷聽到?. 那蔡英文說過我是一個中國人. 是不是要請他再多說幾次?. 而且他不能拒絕不說