討論串[問卦] bryant780417今天怎麼還沒出來推文?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓316(321推 5噓 191→)留言517則,0人參與, 2年前最新作者TommyHil (湯米)時間2年前 (2022/06/15 11:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.pttweb.cc/user/bryant780417?t=message. 是不是出了什麼意外. 要不要打電話去他的單位問問看. 鄉民可以發揮一下博愛精神嗎?. 好擔心他想不開. 大不了上台念推文而已 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
(還有120個字)

推噓33(33推 0噓 11→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間2年前 (2022/06/15 11:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不會想不開吧. 高考公務員菁英這種壓力都承受不住嗎?. 高考都撐過來了. 上台展現言論自由的真諦. 應該是他這輩子的高光時刻吧. 他沒上線推文可能是在排練啦. 畢竟一輩子可能就一次. 當然要做到完美. 柯批布萊恩,我支持你唸出你的言論自由. 喔對了. 西斯版的也要唸喔^^. --. 發信站:
(還有15個字)

推噓156(161推 5噓 90→)留言256則,0人參與, 2年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間2年前 (2022/06/15 11:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
布萊恩先生 你前幾天還在公務員版下面幫忙抨擊同事欸==. 我看你也挺認同苗大議員的作法啊. 要不你主動去跟苗議員報名念課文?. 我還蠻想要聽屁眼那一段的. 喔對了 我們不是羞辱喔 我們只是要還原真相. 另外 你的老婆知道你愛美鳳嗎. 喔喔對了 看起來你跟陳其邁還不錯. 該不會你是柯文哲派去臥底在DP
(還有169個字)

推噓31(32推 1噓 17→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者sted0101 (sted)時間2年前 (2022/06/15 12:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得上台念推文DUCK不必. https://i.imgur.com/tCqXipI.png. 上班時間是摸魚高峰 中午休息時間反而變少. 下午上班又開摸魚高峰. 窩政黑八掛帶風向. 用同樣的標準申誡或記過即可. 只是塔綠班勇士和他本人的標準是認為唸推文沒有什麼. 自己PO的文沒什麼好不敢唸的
(還有213個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間2年前 (2022/06/15 12:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人家可能正在辦公室喝喝笑,準備吃飽睡覺. 然後只有八卦魯蛇在那邊高潮XD. 布萊恩還不是一般小公務員,基本上是高級公務員,社會菁英,30歲買新北. 我勸各位早點解散去報名補習班好嗎,加油^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.229.132 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁