討論串[問卦] T為什麼比甲還高調?一副很猛的樣子= =
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 33→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者rick102233時間1年前 (2022/06/15 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
例如健身房甲比例超高. 但其實很難100%確認誰是甲. 反正很多猛甲不說都不知道. 但T就不一樣了. 那個明明還是女人的臉還有身材卻裝一副男性化的動作跟神情= =. 再加上男性化的穿著,完全就是在說我就T喔. 深怕別人不知道他是T. 可是在我眼裡我覺得這樣很尬耶. 因為這根本就是演出來的男性化. T

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者sinechen (今夜不是上弦月)時間1年前 (2022/06/15 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我有個十幾年的疑問,碰到這種人,我到底要叫她先生還是小姐. 以前有碰過幾次這種女人. 有的是天生醜就放棄當女人,. 也有碰過好好當女人會還不錯看的都有(這種的通常是體育系或校隊). 雖然我沒有碰過糾正我要喊先生的. 但是也真的有碰過喊小姐不理我,一定要我改喊服務生才轉頭. 但是也有碰過我喊先生,對方

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間1年前 (2022/06/15 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下,t什麼時候要參加 男性運動比賽 啊?. 跨性別可以參加女性比賽,t應該轉到男性比賽才對啊!. 反正是 心理男、同性戀,早該轉到男性比賽才符合SWJ的觀念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.217 (臺灣). 文章網址: https:

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ok1338kk (新竹貢丸湯姆克魯斯)時間1年前 (2022/06/15 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《rick102233》 之銘言:. T就是完美示範自助餐阿. 發狠的時候把自己當男人. 以為自己很屌. 然後打起來被壓著打的時候又說自己是女生. 對方欺負女生. 一般女生還沒有這麼自助餐. T一定都是自助餐. 沒有例外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42
首頁
上一頁
下一頁
尾頁