討論串[問卦] 四叉貓的正職是什麼??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(95推 15噓 70→)留言180則,0人參與, 2年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間2年前 (2022/06/14 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳題. 前八卦版女神四叉貓. 記得以前開過飲料店. 還有拍過同志做愛要戴套套的海報. 接下來就看他去數椅子. 然後好像全台四處跑的樣子. 他是轉行做業務了嗎?. 不然怎麼可以四處跑??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.224.29 (臺灣).

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間2年前 (2022/06/14 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
洨妹偶比較想問啦. 眾八卦肥宅比較喜歡叉貓那型的. 還4愛錯那型der. 外觀個性都可以討論. 或4吃比較清淡 喜歡林藥絲或者林科長那型?. 然後洨妹84gay. 所以不用問偶. 洩洩^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.8.201 (臺灣).

推噓-211(32推 243噓 74→)留言349則,0人參與, 2年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間2年前 (2022/06/14 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我很久沒正職了啦 @@a. 大概2018年就辭職跑去沖繩談戀愛,. 分手回來後就去國民黨/時力/民眾黨當網路講師,. 然後去年底跟一個柯粉在網路上互嗆,. 他說他有開公司社會地位比較高,. 我不想輸就花了一星期也申請一家公司回嗆,. 可惜公司開了半年進帳0元,. 嗚嗚嗚~感覺快倒閉惹 QQ. --.

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間1年前 (2022/07/07 07:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《XXXXGAY》之銘言. 很久沒正職,又可以每天到處蹭,活爽爽。要嘛靠爸(之前為了八千塊恥字都不要了,我想不會是靠爸)、要嘛有不敢說出乃的收入。大家覺得是哪個?. 之前有可以嘴出乃的講師收入,現在還有嗎?. 所以囉!沒正職、沒得靠爸、公司沒進帳,這樣還能活的話,除了收入來源不能曝光外,還有
(還有39個字)

推噓-82(40推 122噓 58→)留言220則,0人參與, 1年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間1年前 (2022/07/07 13:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼還在講我的收入阿....... 我最近的收入主要有四種吧,. 1.所得稅退稅:https://i.imgur.com/A54S2ht.jpg. 2.17Live的分潤(這幾天會撥款). 3.收房租(秘密). 4.這幾天上蔻蔻姊的節目通告. 大概是這樣吧,也沒啥好不能曝光的,. 這些加起來很好活了
(還有1307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁