討論串[問卦] 這10年政府有傾全國之力做過什麼事嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓712(788推 76噓 381→)留言1245則,0人參與, 1年前最新作者pegasusatlan (哈哈哈~ )時間1年前 (2022/06/11 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
會這樣問 是看到這篇文章 在講韓國料理如何傳播到台灣(世界). https://reurl.cc/2Zvdg9. 不想看的人 我就重點說明. 韓國政府從2008年起傾全國之力推動「韓食世界化」政策,時任總統李明博認為. 韓國的經濟實力日漸提升,但整體的國家品牌價值卻不像經濟實力一樣受到肯定. 以韓式
(還有359個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者GGishot (一整個欠噓)時間1年前 (2022/06/11 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
你要說舉全國之力的話就讓我想到前瞻計畫. 這是蔡上台後的最大一項政策. 好像是2017開始陸續推行. 前瞻裡面的錢到底用在哪裡. 我看看我周圍的建設. 真的想不到前瞻讓我有什麼改變. 今天剛好這個主題勾起我的回憶. 去查了一下. https://www.ey.gov.tw/achievement/C
(還有241個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者sy4826951 (星空孤影)時間1年前 (2022/06/11 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
當然是台灣同性婚姻啊,有哪一個政策可以像這樣不得罪藍綠,又可以增加政績成果。. 何況還是亞洲第一個同性婚姻合法化的國家,執政的民進黨臉上也有光,第一個的名頭加上去,民進黨爽死了。. 這可以叫做藍海策略的範本,再不得罪其他利益集團中,殺出一條路,比起什麼礦業法之類的,得罪金主選民吃力不討好,同性婚姻法
(還有75個字)

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間1年前 (2022/06/11 16:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然原作者講話的目的是要批評政府. 這裡也沒有幾個人認真想搞懂韓國為何崛起的原因. 但韓國食物文化的流行和李明博的政策真的一點屁關係都沒有. 他們幹的不過就是辦辦美食展這種全球官僚一樣廢的鳥事. 韓國是韓國移民的凝聚力和戰力本來就很強. 以前洛杉磯暴亂時只有韓國移民組團有組織抵抗. 隨著韓國移民在世
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁