討論串[新聞] 大尺度女Coser偷吃攝影師 性交畫面「沒剪乾淨」遭狠甩!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者EstelleRinz (小艾)時間1年前 (2022/06/11 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
記者文章表達能力好一點可以嗎?. 寫這樣根本不知道興趣是什麼?. 是cosplay?. 還是跟攝影師情慾流動?. 還是cosplay完 跟攝影師來個情慾流動?. 要講清楚啊. 不然怎麼評分?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.210.157 (臺灣).

推噓563(595推 32噓 149→)留言776則,0人參與, 1年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2022/06/11 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
穿著清涼是一回事 愛拍照是一回事. 但是插入絕對又是另外一回事. 交往就知道COSPLAY是你的興趣 這點沒錯. 但是分手的原因 是因為你COSPLAY嗎. 不是啊 是因為你和攝影師打炮啊. 幹你娘 做錯就做錯 為什麼藉口那麼多. 什麼叫他很會抓氣氛 所以你忍不住. 氣氛可以當藉口嗎. 比氣氛誰不會
(還有257個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間1年前 (2022/06/11 10:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
」. 不好意思,我想問一下. 「左下角性交的畫面沒剪乾淨」是什麼意思?. 是說她秀的照片都是在打砲的過程中拍的. 然後插入的畫面被匡進去的意思嗎?. 所以是不是很多coser 放出來的照片. 其實畫面之外是插入照?. 有大大可以解惑嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有4個字)

推噓6(9推 3噓 5→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者caeasonfb (eason)時間1年前 (2022/06/11 11:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
過氣還要出來蹭點讚數真的很可憐。. 有點常識的都知道男女最大的不同就是理性與感性不同。. 女性本來就很重視感覺,加上傳統社會的期待或典型女性角色的束縛,. 常只能被動消化不能做選擇的各種情緒,所以更顯得一切以感性為主。. 男性則因為過往傳統社會給予的紅利滿點,所以常能理性思考、表現出做選擇的主動權。
(還有305個字)

推噓-5(6推 11噓 11→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者firewell ( )時間1年前 (2022/06/11 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
這我必須說句公道話,是這男的搞不清楚自己的定位。. 我朋友的女友是JVID女郎,三不五時在Twitter上面露奶掰穴大喊快來幹我,要大家加入onlyfan,殊不知她拍這些照片時我朋友就在旁邊打電動。. 朋友們都看過他女友鮑二奶,但習慣後見面也不尷尬,不要哪壺不開提哪壺就好。. 重點是:我朋友的食衣住
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁