討論串[問卦] 我就問一句"大型重機上國道"到底要幹嘛??
共 24 篇文章

推噓43(246推 203噓 427→)留言876則,0人參與, 1年前最新作者dispptt (dispptt)時間1年前 (2022/06/10 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我就問一句"大型重機上國道"到底要幹嘛??. 通勤?? 通勤你不會開車喔 沒車? 去買阿 有錢買重機沒錢買汽車 乾我屁事. 用路權??? 用路權 省道縣道已經給你了阿 還有什麼問題嗎?. 你們平常不是山路在那飆爽爽 用路權好像沒少過耶 還是要多收噪音費?. 我就問一句"大型重機上國道"到底要幹嘛??

推噓7(10推 3噓 31→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者abc9bitedi (abc狗咬豬)時間1年前 (2022/06/10 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
類汽車你敢嘴. 講到停車 就變成機車. 講到路權 就變類汽車. 紅燈也是一堆重機停在機車格. 機車停車場 也是停了不少重機. 要嘛就嚴格強制區分. 看是要定為汽車還是機車. 在那模擬兩可 看了就賭爛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.147.161 (臺灣

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間1年前 (2022/06/10 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
你這個邏輯不對欸. 那台灣應該只能開放. 「小客車、貨車、休旅車」上國道啊. 然後還要附職業證明你是要「通勤」. 並且也要禁止「跑車」上國道. 除非他們也能佐證自己開跑車是要通勤. 而且沒有其他輛汽車能夠使用. 不然你這個邏輯整個都破洞啊==. 你是陳時中喔. -----. Sent from JP

推噓22(37推 15噓 75→)留言127則,0人參與, 1年前最新作者zetafera (ZETA)時間1年前 (2022/06/10 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
說真的說重機上國道會血流成河我是相信啦,. 而且會造成血流成河都是拜四輪駕駛所賜,. 怕輾過去? 駕訓班有沒有教你安全距離?. 怕重機亂鑽車縫? 平常開跑車鑽你車縫還更危險. 而且比高速公路路況更差更危險的快速道路都在騎了. 不給重機上國道純粹是路權剝削啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者MAXX228 (IBM eServer pSeries)時間1年前 (2022/06/10 10:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安全距離個頭啦. 保持安全距離然後隔壁車道飛過來輾爆是要安全距離個屁. 還是你開車騎車都會幫隔壁車道留安全距離. 歡迎分享您行車時全時保持安全距離(含隔壁車道)的行車紀錄器喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.147.71 (臺灣). 文章網址: h
(還有73個字)