討論串[新聞] 噁狼闖泳池淋浴間秒「蹲下張嘴」 他驚恐站著等:很怕被咬斷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(279推 56噓 185→)留言520則,0人參與, 1年前最新作者novashine (支那賤畜、六四、塔綠斑)時間1年前 (2022/06/09 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
噁狼闖泳池淋浴間秒「蹲下張嘴」 他驚恐站著等:很怕被咬斷. Ettoday. 記者劉昌松/台北報導. 葉姓男子去年在台北市某活動中心游泳池,闖入正有其他男子使用的淋浴間,男子被嚇了一跳,葉男卻沒有離開,反而是蹲下張嘴,含住男子生殖器,然後自己套弄到射精才離去,被害男子因為「很怕被咬斷」,全程不敢妄動
(還有332個字)

推噓44(47推 3噓 60→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者botnet (反甲連-宣傳長)時間1年前 (2022/06/09 14:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
推文還笑!. 這個是很嚴肅的問題. 如果是你碰到,. 你還沒反應過來,懶叫就被人含住. 你怎麼辦?. 一腳踹飛他?萬一打受傷他告你呢?. 跑掉嗎?他追上來怎麼辦?. 然後你背對著他不是更危險. 懶叫被男人含住. 有沒有明哲保身的方法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有167個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者great5566 (陳央)時間1年前 (2022/06/09 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 如果是個很可愛的男孩子. 打扮成女生很萌. 突然衝進來 含住你的GG. 看著他穿水手服. 有離子燙過的頭髮. 帶著瞳孔放大片. 身材又瘦瘦的. 這樣的男孩子裝成女生含住各位. 不知道Ok嗎. --. 曾經有一篇廢文擺在我的面前,但是我沒有噓他,等到被砍文的時候才後悔莫及,. 塵世間最痛苦的事
(還有51個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間1年前 (2022/06/09 18:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 額四內文. 四 john der la. 被含的那個非常有問題吧. 他是不是甲甲啊?. 正常人在外面淋浴等等的,一定都會鎖門吧. 更別說沒鎖門,被含懶覺. 而且,被含懶覺就算了,還能翹起來被含到射?!. 不覺得這段劇情,非!常!誇!張!嗎?!. anyday,那都不重要,這篇主要是教防身術
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁