討論串[問卦] 公務員上班為什麼可以滑手機?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(34推 26噓 37→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者a29976137 (billy)時間2年前 (2022/06/08 06:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
公務員上班為什麼可以滑手機?. 為什麼手機不用管制. 統一置放在保管箱. 只有休息時間才能使用. 大家覺得提議如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.200.54 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間2年前 (2022/06/08 07:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先全面禁止立委、議員、政務官. 這坨人渣們上班跑去跑節目通告、紅白帖、飯局等等行為. 我就支持你公務員上班禁手機. 當然,立委這坨也比照辦理全面禁手機. 幹咧. 上面一堆人渣不務正業不先管. 管基層使用手機???. 引述《a29976137 (billy)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢
(還有38個字)

推噓70(89推 19噓 90→)留言198則,0人參與, 2年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間2年前 (2022/06/08 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《a29976137 (billy)》之銘言. 阿肥外商碼農阿肥啦!. 我其實不太懂為啥現在風向被帶成上班公務員滑手機或上PTT就罪大惡極啦!. 所以現在是有抓到整個北市府辦公室藏網軍基地嗎?還是公務員在網路上唬爛就是網軍了?. 整個事件不就是杜抓到一個帳號質疑他是網軍或公關公司或協調用戶,
(還有387個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者opm (想當好命寵物貓的鏟屎官)時間2年前 (2022/06/08 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是支持公務員上班禁用手機啦. 所有公務聯繫一律不得使用手機. 這樣莫名其妙的臨時交辦事項會少狠多?. 最好電子郵件跟電話也不要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.26.166 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者great5566 (陳央)時間2年前 (2022/06/08 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得公務員上班若有空閒. 滑手機看相關網站是沒問題. 但是 公務員是服務大眾 解釋政府法令政策. 不是在那邊罵人家. 所以正常的公務員應該是. 上班滑手機上網 若看到有人對政府政策質疑. 或者批評政府政策 而且是不分青紅皂白的. 這時候就要往上呈報給主管. 說明在網路社群媒體看到這類假新聞. 請示
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁