討論串[問卦] 只有我覺得恩恩爸被欺負嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(54推 33噓 80→)留言167則,0人參與, 2年前最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間2年前 (2022/06/07 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 看了一下節目上的恩恩爸. 就覺得她很古意. 正常人在那個形況下. 奉公守法. 傻傻聽話. 卻被指為選舉鋪路. 用小孩換公職. 但不覺得講這些話太早了嗎?. 要嗆去嗆那個已經在位的好嗎?. 爸爸是警衛. 媽媽送養樂多. 如此平凡的家庭成長. 自己努力讀書上成功清華. 這樣的人被萬夫所指. 只有
(還有97個字)

推噓8(23推 15噓 65→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間2年前 (2022/06/07 16:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我認同你. 我覺得現在八卦政治風氣太盛. 什麼東西都要扯到政治. 有些人根本忘記身為一個人的同理心. 一堆人在分析恩爸很奇怪三小的. 你可以直接想一下. 他本來就是塔綠…欸不對,他本來就是挺綠的. 依他的邏輯就是一直都支持政府. 所以發生這種事情,他不覺得中央有錯,站在他角度來想也無可厚非. 阿他本
(還有919個字)

推噓-9(1推 10噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間2年前 (2022/06/07 16:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
覺得被欺負+1. 從頭到尾恩恩爸只是要錄音檔而已. 結果一下子只給譯本. 一下子又要只能過去聽. 1922早就給了. 真的不知道為什麼要這要刁難恩恩爸?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.82.24 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者cesped866 (神之肉球)時間2年前 (2022/06/07 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
基層按照流程做事,然後被說有瑕疵,. 你不去怪CDC反而怪基層?. 很悲傷不能去聽錄音,然後可以上節目?. 也不懂到底恩恩爸是想要什麼真相,. 可憐也是可憐那個小孩,不是在鬧的你. 光是有心情上節目沒心情聽錄音. 我就覺得是有問題了,被欺負? 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓27(28推 1噓 41→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間2年前 (2022/06/07 16:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果我的親戚是這樣 而且訴求是告訴我 他想要釐清真相. 我應該會看他本身的經濟能力 然後上PTT幫他募捐. 幫他籌集打官司的費用告新北市政府. 如果有律師的介入. 對於案情的釐清應該會比較清楚. 又是用網友的錢. 他不虧 新北市政府也不虧. 這樣不是比較公平嗎?. 以現階段來說. 小朋友過世了. 他
(還有1227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁