討論串[問卦] 第一次聽到少女時代的歌 有多震撼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 27→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者FUkobeCK (...)時間1年前 (2022/06/07 02:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我前SONE啦. 以前少女時代來台灣演唱會,搶小巨蛋搖滾區. 然後去韓國還朝聖紅薯夫婦的場景. 還有太妍爸眼鏡店. 記得第一次聽到少女時代的歌. 歌詞重點竟然是gee來gee去. 或是 OH OH OH 一直洗腦. 竟然還蠻好聽的. 第一次聽到這種歌曲有多震撼?有卦?. --. 發信站:
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2022/06/07 02:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
聽說少女時代要完全體回歸(不含街溪卡). 少時粉應該還是很感動的吧?. 就像前陣子T-ara雖然以四人團復出. T粉還是很開心. 綜觀以前的女團真的是太經典了. 前些天聽了一下聽說很紅的欸斯吧. 只有華麗的MV,歌難聽就算了還毫無記憶點. 不知道在紅什麼. 韓女團的榮光. 是不是就停在Twice那代
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間1年前 (2022/06/07 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
少女時代 不是用耳朵聽的 好不好. 是用"眼睛"聽的 當年看到一整排 熱褲 大長美腿 超震撼 就勃起了. 台灣怎麼都沒有?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.91.191 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間1年前 (2022/06/07 05:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
八卦是. ptt有個版. SNSD. 那裡都在討論阿姨時代的相關新聞 專輯 MV. 如果你敢推文. 潤娥我老婆. 秀英我老婆. 太妍我老婆. 等等類似的文字. 板主會給你特別獎勵喔. --. Sent from my iPad (8th Gen). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有6個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者pcappuccino (cappuccino(天龍廚神))時間1年前 (2022/06/09 03:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經是反韓的鄉民. 直到10年前有一天去Best家電行. 在電視牆看到了這個影片就改觀了. https://www.youtube.com/watch?v=OMk4bcWI30k. 她是誰?彈鋼琴的是誰?台下的女生是誰?. 有點不甘心,為什麼韓國的女生這麼正,一定是有整型,但好像這次不太排斥. 我
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁