討論串[新聞] 韓國決定捐台灣「居家快篩試劑」5000劑 台韓友誼更上層
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者lsps40803 (咕嚕咕嚕大眼仔)時間1年前 (2022/06/06 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
欸 不是. 南韓484看我們政府沒有啊. 我們都已經買到一億劑了. 捐個5000要幹嘛又不是5000萬. 5000而已還要這麼隆重辦個捐贈儀式. 南韓484以為我們很缺快篩阿. --. μ'sが大好きです μ'sic forever!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓16(18推 2噓 45→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間1年前 (2022/06/06 17:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛翻了下某寶 一千人份的價格沒折扣下大概 7000 RMB. 五千人份大約 7000*5 35000RMB 大約 16萬NTD. 也就是平均台北戶口一個月的家庭平均收入.... 這種贈與以個人來說也算不錯了 但以國家的規模角度來說. 是打發叫花子吧.... 這跟丟五塊錢在妳腳邊 有啥不一樣嗎...
(還有198個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者aher2600 (和)時間1年前 (2022/06/06 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
等一下,現在不是不準講缺快篩嗎!?. 只要講缺快篩馬上就被人出征,. 什麼便利商店屯一堆多到滿出來,都沒人要買啦,. 台灣巨嬰只是想要政府免費送啦,. 南韓才花5000劑快篩就狠狠打臉側翼狗了,科科.. 外交部也還真的收,有夠乞丐的,把台灣人臉都被丟光了,至少也5000萬劑再收吧,. 側翼還不快出征

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scum5566 (你好宅)時間1年前 (2022/06/06 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
韓國捐我們快篩試劑??. 等等!!. 這批的原廠授權書呢??. 八大文件在哪??. 都不用審過就收嗎??. 這樣hen不ok吧. --. https://imgur.com/IrBH02u. 啊啊...老婆,不要這麼直接.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者nbalook時間1年前 (2022/06/06 17:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人看到韓國 又只有5千劑就在嫌! 這不好…. 古狗一下 南韓全國經紀人聯合會 應該只算是那種只發報告的研究機構!. 一個經費結裾的研究機構 花差不多50萬來買快篩試劑送台灣 已經算有心!!. 台灣一堆賺大錢的營利單位有捐嗎??. 一堆口口聲聲愛台灣的網紅 嘴砲仔有捐嗎??. 一堆吃政府經費 包政
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁