討論串[問卦] 快十年前大學生零用錢只要 5000 是唬爛嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓355(385推 30噓 416→)留言831則,0人參與, 1年前最新作者KennethC (Smith)時間1年前 (2022/06/05 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
安安安安,就是那個零用錢啦!. 最近聽別人幹古,. 說那個十年前的大學生,. 一個月的零用錢只需要 4,000 ~ 6,000 就很夠了!?. 真的假的啊????. 我是不是被唬了????. 現在幾乎要 double 了吧. 有沒有零用錢的八卦. --. 。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。. --.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者crescentmt (MuTi)時間1年前 (2022/06/05 20:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前學校餐廳有提供免費白飯和湯. 給那些在餐廳內用的人吃的. 班上有個人每天去偷吃澆湯飯. 吃中午和傍晚兩餐. 直到有一天被抓到了,好像賠了10塊錢. 繼續吃. 別人吃剩準備要丟的雞排. 「還有一點皮」. 然後就撿來吃了. 不過他也不是什麼窮苦人家. 省下的錢都拿去買正版遊戲了. --. 發信站
(還有45個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者sharkpops (T-Rex)時間1年前 (2022/06/05 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
應該不太夠啦,. 快20年前,. 吃女二舍樓下那個餐廳,. 基本上那跟給狗吃的差不多,. 但是隨便拿拿也要60 70元,. 一個月下來也要快五千了. 沒辦法,. 附近有竹科上班族. 中午會來搶狗食。. 再加上一些娛樂費用,. 肯定破萬的。. 現在大學生一個月沒兩萬,很難過的啦。. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者ian0525 (koko)時間1年前 (2022/06/05 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
本魯10年前北部大一就大概一個禮拜1200-1500啊,不過我除了吃飯好像沒花什麼額外的開銷. 然後之前一個同事她女兒在台北交換學中文,問我說我當初一個禮拜零用錢多少,我大概說個40-50鎊想說應該夠了吧,結果她說她給了80鎊還不夠,她女兒說要100鎊,後來好像還是有給,大概是這樣. --.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者jp6vu04boy (客家肥肥)時間1年前 (2022/06/05 20:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
肥肥八年級ㄉ. 剛上大學的時候花費已經極低了. 因為沒參加系學會系合唱系烤. 沒朋友的肥宅每天的花費大概如下. 早餐-學餐:45 漢堡+奶茶. 中餐-學餐:60 便當系列. 晚餐-學餐:60 便當系列. 吃完早餐去上課. 中午買便當在宿舍吃. 下午上完課買便當回宿舍吃. 基本上每一天都一樣. 只差在
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁