討論串[新聞] 台南醫護:人力已極限再極限
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓464(591推 127噓 342→)留言1060則,0人參與, 1年前最新作者sevenway777 (**)時間1年前 (2022/06/05 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
台南醫護:人力已極限再極限. 聯合報/ 記者吳淑玲、王昭月. 南部疫情進入高原期,昨台南專責病床空床率約一成五,醫療量能緊繃,市長黃偉哲表示,專責病床是從其他科轉過來,是犧牲別科病人權益及醫護人力,若疫情更嚴重將增開病床。此番說法引發醫護人員抗議,指近一個月已增開一百多床,人力已撐到「極限再極限」,
(還有462個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者lienchi (...)時間1年前 (2022/06/05 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
彰化基督教醫院不是示範過了,就麻煩蔡總統去台南的醫院一趟,然後所有醫護高呼我們都是817,這樣問題不就解決了,也不會再抱怨了吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.224.30 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓-1(2推 3噓 17→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者philae1112 (接輿)時間1年前 (2022/06/05 10:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我認識的一些親戚小孩、晚輩. 就是護校生或執業的護理師. 從他們限動或是臉書按讚、分享的文章. 在媒體報導之前就能窺知一二. 我不是醫療從業人員都能注意到這些警訊. 我不相信上層無法更早預知. 台南護專 協助 護理學會 招募人力(包含有意願的學生):. 「…三、有意願擔任社區防疫照護支援人力之師生及
(還有457個字)

推噓57(236推 179噓 463→)留言878則,0人參與, 1年前最新作者pichia (思緒一點一點沉澱)時間1年前 (2022/06/05 11:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說因為是本科,又在20年前接觸過SARS的工作,對疫情很有興趣,. 這兩年多來,我幾乎每天都花兩個小時聽CDC記者會,. 晚上看公視有話好說,. 對中央的政策幾乎都非常支持,也對版上砲打中央常常感到心寒. 但這次台南家人染疫過後,我發現家鄉到五月底都還沒有準備好,. 大概一周前是這樣的:. 1.
(還有4376個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者bkm1 (殷仔 加油!!!)時間1年前 (2022/06/05 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
台南現在會一團亂 很意外嗎? 我覺得一點都不意外!. 四月底的勞動節連假 那時剛宣布3+4沒多久. 我同事確診 然後我被匡列隔離了 前面隔離指示 都照公司駐廠護理師發號司令. 當天台南確診數還不到1000. 隔離到了第六天(5/5) 我終於接到衛生局電話. 說我現在是3+4的第六天 所以那個居隔3天
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁