討論串[新聞] 台中首例「跟騷法」法辦 常到店前對闆娘笑...「微笑男」現行犯被捕
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓360(491推 131噓 406→)留言1028則,0人參與, 1年前最新作者hbl420ii (REVE)時間1年前 (2022/06/04 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 張瑞楨. 3.完整新聞標題:. 台中首例「跟騷法」法辦 常到店前對闆娘笑...「微笑男」現行犯被捕. 4.完整新聞內文:. 〔記者張瑞楨/台中報導〕「跟蹤騷擾防制法」於本月1日上路,台中市昨天已有首宗開告誡書個案,同樣是昨天(3日),另有一起跟騷法現行
(還有798個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間1年前 (2022/06/04 18:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hbl420ii (REVE)》之銘言.... 以後啊!你各位肥宅買飲料最好不要常去同一家有女店員的店啦!更不要傻笑,人醜就要有自知之明,醜人笑了不會變帥,更不要以為一直去買飲料搭訕正妹店員啦!. 人醜就要有自知之明,出門最好蒙面就不會被跟騷法針對啦!人醜找地洞鑽進去,不然人家正妹看到你笑
(還有192個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間1年前 (2022/06/04 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《hbl420ii》 之銘言:. 像這種微笑吃T的法律. 根本可怕吧. 假設肥宅都固定去某家老闆娘的店吃飯. 前99次都相安無事. 結果某天第100次去吃飯的時候. 讓老闆娘覺得不蘇湖. 這樣前99次去吃飯. 算是犯罪行為的鐵證嗎?QQ. 唉 肥宅越來越難在社會上立足了. --. 發信

推噓5(8推 3噓 17→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者l23l23 (喔)時間1年前 (2022/06/04 18:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是阿. 這到底是媒體誇大. 還是警察智障??. 還是這也有績效??. 一年6次...直接當現行犯. 幹. 我一個禮拜去麵包店買吐司三次 都遇到同一個店員. 我只要兩個禮拜就要吃跟騷法了耶. 現在到底是???. 難怪母豬執政 出生率越來越低. 台男以後散發要搭訕的氣 直接吃跟騷法. 台男以後要電話
(還有44個字)

推噓-3(4推 7噓 52→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間1年前 (2022/06/04 19:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哈嘍?????????????????????. 這干台女什麼事. 難道我看路邊違規停車這些準殺人兇手不爽. 檢舉他們. 然後你也要說. "道路交通管理處罰條例 被檢舉達人玩壞嗎". 奇怪 法律就這樣定. 警察也沒吃案(我就問你要警察不吃案有多難就好 蛤!). 這樣還能受理 表示警察也是覺得這個真的
(還有661個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁