討論串[新聞] 高雄黑數比北市多? 陳其邁:PCR沒排隊過、防疫備足
共 11 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者CPer (CPer)時間2年前 (2022/06/04 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
排隊本來就只是一種感覺是一種忙碌與空閒的對比,. 整天加班忙碌的台北人站在那邊一秒鐘就覺得浪費那就是排隊,. 但空閒的高雄死忠仔也只是跟平常一樣閒閒沒事做站在那邊,. 那當然不是排隊阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.102.192 (臺灣).

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者t21 (t21)時間2年前 (2022/06/04 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
陳其邁,沒事就吹 ,有事就推,. 還記得陳建仁要大家多讀書的的事吧。. 當初雙北案例暴增,. 要求快篩陽當確診時,. 陳78就嘴一堆屁話,. bala bala 講了一堆。. 那時他還特別強調有所謂的偽陽性,. 還叫陳建仁出來推銷自己寫的書,. 看看當初陳78說什麼. 陳其邁強調,在疫情初期,要用快
(還有418個字)

推噓190(201推 11噓 97→)留言309則,0人參與, 2年前最新作者elva5240 (台灣民族英雄----陳金鋒)時間2年前 (2022/06/04 17:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(抱歉,時間是上上週六日,時間打錯請鶴鳴哥見諒). 我來說說. 我就是確診在高雄排車來速的人. 我上上週六晚上兩條線. 上上週日一早開車去楠梓射箭場排車來速PCR. 抱歉喔 大暖男市長. 我排車來速排了應該將近五十分鐘. 那天旁邊機車跟行人排的也排差不多時間. 所以我真的不知道我們暖男市長到底是在說
(還有135個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者owentsai (佛斯法蘭德)時間2年前 (2022/06/04 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
邁邁敢這樣講,那我也敢講. 上週28號快篩陽即確診首日. 直接拿出快篩結果就視同陽性. 所以我在車內就快速通過了. 真的沒有等欸!!!!!!!. 不過瞎雞巴的的是,我需要看診、拿藥. 兩邊的醫護人員完全不同調. 一邊說症狀輕不用掛號直接去領藥處拿藥. 我排隊這邊的護理師說根本沒這回事,那一邊的護理人
(還有242個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者elva5240 (台灣民族英雄----陳金鋒)時間2年前 (2022/06/04 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家賞我第一次的紅爆文. 但是,我還是要幫忙我大暖男講一下話. 免得被說我不客觀,4%.資源回收.柯糞. 這次確診,高雄市做的好優點:. 1.週六晚上去診所,醫生判斷異常,就直接免費給我一劑快塞,並叫我回家量測拍照上傳,這個超前部署跟免費真的有貼心!. 2.週日PCR確診之後,有請家妻去楠梓射箭
(還有248個字)