討論串[新聞] 基隆大麥黯然停業 房東現身曝「熄燈真相」嘆:我失敗了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(134推 60噓 239→)留言433則,0人參與, 1年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間1年前 (2022/06/02 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 朱祖儀. 3.完整新聞標題:. 基隆大麥黯然停業 房東現身曝「熄燈真相」嘆:我失敗了. 4.完整新聞內文:. 被基隆人稱為「大麥」的基隆愛三路麥當勞於上個月29日熄燈,讓不少當地人感到遺憾,事後有傳言,是因為房東想要漲租,才讓大麥黯然停業。不過現
(還有744個字)

推噓61(63推 2噓 57→)留言122則,0人參與, 1年前最新作者spark12 (Fly)時間1年前 (2022/06/02 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
在基隆大麥停業的同一時間. 天母的中山北路也要準備開一間全新的麥當勞. 跟基隆大麥直接「承租整棟好幾層樓」不一樣的地方是. 天母這間正準備開幕的新麥當勞. 「只有1樓」. 沒有2樓 也沒有3樓. 有別於以往每次都會承租至少2層樓的作風. 因應市場變化. 麥當勞似乎決定調整策略. 決定把樓層多的+租金

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者sk050607 (板橋Vettel)時間1年前 (2022/06/02 16:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《spark12》 之銘言:不用說這個案例啦. 之前為了擺自動點餐機. 一堆麥當勞都重新裝潢,我家附近的也是. 結果裝潢好,內用區座位直接少一半. 少掉的區域都被牆壁包住了看不到. 我也不曉得這些區域是拿來做什麼?. 其他店是不是也是這樣?我是不曉得. 不過座位區肯定只有減少,不會增加的.
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間1年前 (2022/06/02 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞台商老闆costdown. 不太想提供內用座位,. 讓人吹冷氣,唸書. 反正外送就賺翻. 這是吃它過去的紅利,. 以前麥當勞都定位在孩子的快樂天堂. 有兒童區,經常辦理親子課程活動. 小孩長大了,還是認定麥當勞. 一堆30幾歲的人聽到要吃麥當勞. 會歡呼. 但我,從來沒叫過外送耶. 不再內用的
(還有106個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者Jokering5566 (揪客56)時間1年前 (2022/06/02 17:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
麥當勞,我就問. 6,7,8年級生的長大過程中,哪個人沒有:. 在麥當勞的兒童區玩耍. 或是國高中和朋友在內用區一起讀書,聊天. 今天麥當勞的品牌認同度比肯德基,漢堡王這些其他速食業還來得高. 靠的就是這40年間從小培養的顧客. 這群人今天長大才願意跟你外帶外送. 你現在內用都收掉,我看再過15年,
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁