討論串[新聞] 機車族注意!新北開全國先例 率先試辦機車道區間測速
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(143推 99噓 153→)留言395則,0人參與, 1年前最新作者zoeapezoo時間1年前 (2022/06/02 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 聯合. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有1146個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者mdm (37.5度的愛情)時間1年前 (2022/06/02 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
讚…. 這要好好的稱讚新北市政府. 重新橋機車道寬. 以後會出現更多機車臨停在橋面上欣賞夕陽的民眾了. 超速與違停… 我選違停. 況且 違停不能拍照檢舉呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.145.233 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者omc (魯蛇第一名)時間1年前 (2022/06/02 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
幹林老師哩整天想這些有的沒有的招. 那些政府官員要不要每天騎車通勤看. 一下40km/h是三小速度. 機掰勒那些改管改那個破聲音吵死人. 不然就開遠他媽雞巴燈的不去取締. 汽車並排臨停停他媽很爽的. 要不要乾脆規定過橋要用牽的. 還是把橋拆了就不會有事故. 操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者gerogexpg (Das Internetz)時間1年前 (2022/06/02 17:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
走汽車道不就好了?. 反正汽車道又沒有區間. 限速40真的是去給狗幹啦. 上有政策,下有對策. 有種警察全部攔下來. 笑你不敢啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.174.140 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
(還有57個字)

推噓-3(2推 5噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1年前 (2022/06/02 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
40kph不是規定嗎?. 有什麼好靠腰的?. 還是說大家平常都超速?. 照規則來 守法騎車有這麼難嗎?. 平常靠腰重機 四輪超速不是很嗆嗎?. 為何被要求守法就不行?. 我平常也會騎二輪. 我遵守交通規則. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.70.46 (
首頁
上一頁
下一頁
尾頁