討論串[問卦] 每次講到言論自由,網軍都拿中國出來擋?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(172推 28噓 236→)留言436則,0人參與, 1年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間1年前 (2022/05/30 02:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每次講到台灣言論自由越來越爛. 我發現就會有一堆人出來講差不多的話. 「你有被抓去關嗎?」. 「你有被消失嗎?」. 「你有被查水錶嗎?」. 現在是怎樣. 我們要比較的對象是先進民主國家. 不是極權國家吧?. 言論一直跳針,感覺就是網軍吧. 每次都拿中國出來擋,要不要臉阿??. --. 發信站:
(還有62個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間1年前 (2022/05/30 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
洗澡的時候. 轉的水太熱. 一般人會喊燙然後轉冷一點. 綠斑則會一邊喊. 還好我在台灣,在中國的話我早就被燙死了,有政府好安心. 然後用高溫水燙傷自己. 現在有正常人不想陪他們燙傷,他們還急了,唉. 以前看到中國各種動作,綠斑明明超愛喊溫水煮青蛙的. 但是現在綠營各種動作,突然水溫升高也不算什麼了,
(還有22個字)

推噓4(10推 6噓 26→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2022/05/30 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
拿美國比的話. 美國你如果嘴到同性戀/黑人/女權/移民還是怎樣的. or你支持川普/反川普. 一樣都有可能被出征啊 另一派人洗板洗爆你. 甚至還有可能因為講了一句話. 發了一篇推特被開除. 工作都丟了. 直接社會死. 美國是先進民主國家吧?. 講話會有後果不代表沒言論自由. 說了不討喜的話被出征恰恰
(還有8個字)

推噓6(9推 3噓 22→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間1年前 (2022/05/30 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
言論自由,是專屬於政府與民間的關係問題. 民間與民間的言論互戰和言論自由沒有關係. 所以. 政府機關偵辦謠言,是妨礙言論自由. 但執政黨買網軍是純粹沒品沒用,無涉言論自由. 帝吧出征是民間自發行為,無涉言論自由. 在FB上封鎖別人是民間私領域,無涉言論自由. 政治正確SJW網暴別人是言論自由. 出征
(還有164個字)

推噓8(13推 5噓 32→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova)時間1年前 (2022/05/30 07:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我明白你的意思,不過如果照你的說法的話,那我很納悶當初周子瑜事件的時候,蔡英文幹嘛出來蹭言論自由什麼的?. 子瑜道歉當初也不是中國官方動手的,是被小粉紅出征,然後她的老闆JYP顧慮中國市場要她道歉的。. 現在側翼又在說網飛刪文是因為他們怕得罪側翼市場,然後很得意的說還不是4%不給力,因為4%市場沒綠
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁