討論串[問卦] 言論最自由是哪個年代?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓405(427推 22噓 381→)留言830則,0人參與, 1年前最新作者skylin (自由翱翔)時間1年前 (2022/05/29 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
憲法保障人民言論自由. 那個時候沒有什麼文字獄. 茶水表,重罰三百萬. 在那邊叫什麼. 影射,作夢,謾罵什麼的都沒事. 算是很寬大的時代. 還蠻懷念的. 歷史上有哪幾個朝代是這樣呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.46.108 (臺灣). 文章網

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間1年前 (2022/05/29 15:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得就是現在這個時代啊. 以前頂多罵馬英九總統不會被告. 現在你可以罵柯文哲、侯友宜. 國民黨、民眾黨、時代力量. 一堆人一堆政黨可以罵真的很自由. --. Sent from my Google Pixel 4 XL. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有14個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者outdowave (...)時間1年前 (2022/05/29 15:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以同樣都是政黨過半,完全執政的標準. 馬英九的氣度跟言論自由,真的海放蔡英文幾百條街. 再來就是阿扁,當時全家被媒體追殺他也無法度. 但是他是朝小野大,所以排第二。但還是海放蔡英文. 當初一堆改圖馬奶馬蛋、勝文和他老婆還被合成av封面. 現在你敢這樣做,300萬準備好. --. 發信站: 批踢踢
(還有8個字)

推噓-2(7推 9噓 58→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者drea (星空下的背影)時間1年前 (2022/05/29 15:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在也是很自由啦,現在一堆罵蔡英文的. 只要在八卦版搜尋蔡英文的新聞,下面一堆罵母豬的. 總統都給你們罵成這樣還不夠自由喔. 看看對面人民只是講習包子大撒幣,立馬被抓去關. 連幫他辯護的律師都被取消執照,這才是獨裁啦. 台灣會被票選為東亞最民主不是沒原因的. https://www.cna.com.
(還有190個字)

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者Usami (夏侯破雲)時間1年前 (2022/05/29 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
雖然時空背景之術常常被大家拿出來酸,但是有些事情真的是講時空背景。. 不知道是不是只有我這樣覺得,也可能是我台灣看世界,全世界的言論自由都有一定程度的倒退,世界左傾意識抬頭,多元性別與多元種族權利意識提升,有些人乘著這波浪潮,打著捍衛少數權利、行法西斯之實。. 例如你能講BLM,但是你講ALM就被說
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁