討論串[問卦] 有沒有指揮中心冷血到近乎可恥的八卦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓202(317推 115噓 293→)留言725則,0人參與, 1年前最新作者lineage0916 (白穆)時間1年前 (2022/05/29 14:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
4這樣的啦,剛剛小弟我在看每日準點的確診死亡報數發布會,. 報數字的那位助理,他說今日死亡是145人,比昨日多了一點.... 噁...我是不是誤會了什麼,昨日死亡127人,今日較昨日多了. 近18%,這叫多了一點嗎?. 是我對數學的認識不足,還是這些報數的人想要重新定義我的三. 觀ㄚ~~~人命可以用
(還有1397個字)

推噓-1(9推 10噓 20→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間1年前 (2022/05/29 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
那您要不要說說怎麼開記者會. 您才不會覺得冷血?. 是要披麻戴孝、五子哭墓的報死亡數字嗎?. 指揮官本來就是數字報一報. 然後分析、說明其他的防疫政策. 這樣也能被罵冷血?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.182.15 (臺灣). 文章網址: http

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ebey30918 (風平浪靜的鮮蝦)時間1年前 (2022/05/29 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 新的疫苗要到了沒?. 快篩要全部到了沒?. 醫護獎金多發了沒?. 醫護能量增多了沒?. 蔡EE要發臉書了沒?. 綠共側翼要死光了沒?. 沒事. 我就問問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.247.223 (臺灣). 文章網址: https

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者JOKIC (肥宅)時間1年前 (2022/05/29 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
18個叫一點. 按這邏輯. 小孩沒超過18個之前都是一點. 所以要說很多小孩走了. 等18個走後再來定義是不是很多. 「現在還有很多小孩活著」. 這才是黨想宣傳的. 懂?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者shirleyEchi (雪米菓)時間1年前 (2022/05/29 16:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其他的束刪啦!. 要挑語病的話. 你說的準點也是有問題的. 以前都說每天只會報一些沒意義的數字. 怎麼開始有人會對這些數字在意了. 你會在乎每天交通事故的死亡人數嗎?. 每年因為馬路違停造成的死亡有多少件?. ---------------------. 現在的這些數字只是代表從疫情爆發以來歸納的整
(還有561個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁