討論串[新聞] 快訊/蘇貞昌親回郭彥均PO文風波:資訊戰
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-345(103推 448噓 245→)留言796則,0人參與, 1年前最新作者BikiniBottom (比奇堡)時間1年前 (2022/05/29 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday. 2.記者署名: 記者陶本和/台北報導. 3.完整新聞標題: 快訊/蘇貞昌親回郭彥均PO文風波:資訊戰不能鬆懈. 4.完整新聞內文:. 針對近日藝人郭彥均的爭議,掀起在野黨反彈。對此,行政院長蘇貞昌29日親自回應表示,台灣是充分保障言論自由的國家,也是認知作戰的最前線
(還有269個字)

推噓178(203推 25噓 177→)留言405則,0人參與, 1年前最新作者sweetmiki (米奇Tama子)時間1年前 (2022/05/29 10:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實這咖就是官威很大的代表吧. 每次回話總是能有. 一種滿滿高高在上的感覺. 完全沒有一種 是人民的僕役的感覺. 好像你們要感謝我們政府做這麼多. 一點小事而已為什麼要苛責我們. 我們很辛苦內. 好像做事一定要被稱讚誇獎一樣. 容不得一點批評. 加上語調跟沙啞的聲音. 最不喜歡聽到出來發言的就是他.
(還有484個字)

推噓5(14推 9噓 28→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者zh9070 (我贏了)時間1年前 (2022/05/29 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現政府已經落入了塔西佗陷阱(Tacitus Trap),塔西佗陷阱的來歷大家. 可以自己去查一下,其表像就是政府失去了公眾的信任,無論是説真話還是説. 假話、無論是做好事還是做壞事,公眾一律認為它在説假話和做壞事。. 我認為你做了壞事,你說你沒做,我可以解釋爲你說謊;. 你說你真的沒有做,我可以
(還有174個字)

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者raxxar82 ( )時間1年前 (2022/05/29 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌第一時間的回應 黨媒不會誣賴你吧. https://i.imgur.com/sGHVoO2.png. 針對藝人郭彥均日前在臉書分享醫護朋友敘述「看到這麼多孩子,就這樣走」,引起譁然,遭網友攻擊。對此,蘇貞昌表示,這種不實謠言內容,有很明顯的操作痕跡,非常不法、不宜,更對辛苦的防疫工作不尊重、引
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者as9632147 (臉兒紅)時間1年前 (2022/05/29 11:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
弱弱問一下,這個時間點講這種話…. 484是要講給那些「死忠的」聽的?. 受眾應該不是一般人吧?這種逆風時刻還要講這樣,不懂. 有人知道資訊戰跟反串的標準是什麼嗎QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.37.148 (臺灣). 文章網址: https
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁