討論串[問卦] 四叉貓開始帶風向說有網軍帶風向
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓213(277推 64噓 226→)留言567則,0人參與, 1年前最新作者b10213044 (重新連線)時間1年前 (2022/05/29 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到四叉貓在FB發文說用大數據搜集. 有關死很多孩子的新聞. 感覺意思是說有網軍帶風向. https://i.imgur.com/f8lS1iA.jpg. 各位單兵注意,五秒後側翼抵達戰場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.104.68 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者empliu (冬馬黨中央政治局委員)時間1年前 (2022/05/29 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
四叉貓一直把自己形象包裝成人畜無害 (滾動). 這他 FB 自介:. 但又講不出一番大道理,人設只有18歲所以我講話不要太計較,嚴重公主病患者.. https://i.imgur.com/2Mssvme.png. 欸 不過一般正常人誰沒事會去跑這種 FB 輿情統計工具?. 雖然我也不覺得他個人電腦能
(還有77個字)

推噓13(15推 2噓 12→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/05/29 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《b10213044》 之銘言:國中畢業以後. 我要獨自到外地住宿念高中. 在前往火車站送行的路上. 我媽不斷告誡我. 你出門在外. 要處處小心. 人心險惡. 不要學壞. 要好好念書. 切記. 有三種人的話不能相信. 賭博的、吸毒的. 跟Gay. 看來我媽真是人生哲學家. --. 發信

推噓0(3推 3噓 16→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/05/29 03:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《b10213044》 之銘言:好啦這篇認真. 四叉貓有沒有說錯. 我認為沒有. 這麼多篇文裡面. 肯定有些人混在裡面偷洗風向. 藍骨悶這麼久了. 找到一個機會當然傾槽而出. 你能說他唬爛嗎. 其實不能. 他只能算是說出部分事實. 這樣就夠了. 只要抓到一個小把柄抓到一個人. 這件影射基本
(還有342個字)

推噓24(26推 2噓 91→)留言119則,0人參與, 1年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間1年前 (2022/05/29 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
大你媽 幹你娘. 不要說很多個到底有幾個. 就是只有一個 最近基隆那一個. 我就覺得已經很痛心了. 然後我親戚一個小孩現在也住進加護病房. 政府的定義是不是說 沒死就不算倒??. 這個本來就可以公評的事情. 直接戴帽子叫警察抓人欸. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁