討論串[問卦] cheap進來 百萬YT買不起麥克風
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(29推 4噓 23→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者dajidali (怎麼不問問神奇海螺)時間1年前 (2022/05/28 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟ 百萬YT是不是買不起麥克風啊. 聲音糊成這樣 完全不知道你在說三小. 是要跟別人吵什麼 快去買一個麥克風吧. 笑死人喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.16.68 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓40(346推 306噓 511→)留言1163則,0人參與, 1年前最新作者ofpurity (love ?)時間1年前 (2022/05/28 02:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我的麥克風rode動圈式+不知道什麼音效盒 加起來一萬多塊. 我直播都沒問題 聲音也很清楚 我也不知道為何這次會這樣. 跟統神辯論沒什麼好說的啦 我該講的都講了. 我自己就實況主出生 不可能上實況講不出來啦. 在那邊臭三小讀稿仔的 去看統神的影片 我哪裡被電啦幹. 我就是為機車族發聲 他問我的問題
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Wardyal (每天要做30下伏地挺身)時間1年前 (2022/05/28 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
安安 cheap你好. 想問你有打英雄聯盟嗎. 假如你有興趣搞不好可以跟阿航雙排幾把. 古代人很多都舉杯泯恩仇. 阿航和他的一些仇人都靠雙排泯恩仇. 對啊. 有考慮跟阿航雙排嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.169.130 (臺灣). 文章網址:

推噓16(18推 2噓 14→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/05/28 03:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ofpurity》 之銘言:你他媽不要跟我講麥克風多少錢啦. 事實就是你不要在水裡說話. 拿多少錢來說麥克風品質是在靠腰喔. Beats也他媽超貴啊. 音質有目共睹. 這篇文也沒什麼好說的. 我就是八卦出身的. 講話就是這個樣子. 一堆人臭我ID是低能兒大可不必. 除了臭ID有幾個人真的
(還有365個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者login5566 (登入5566)時間1年前 (2022/05/28 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯統神頻道的問題啊. 看他斗內的語音都有回音就知道惹 有夠不專業的 =.=. 胖子本身的收音也是不怎麼樣 到底看這個頻道的人都是誰啊?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 52.119.114.37 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁