討論串[問卦] 你是警察 你會開單嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓330(395推 65噓 503→)留言963則,0人參與, 1年前最新作者mowkow0611 (威爺)時間1年前 (2022/05/27 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了影片. 嗯嗯. 肥肥自己代入劇情. 幻想著如果今天是自己. 當下還會繼續開單嗎??. 嗯嗯. 大家會開嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.37.154 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ianlai (小賴)時間1年前 (2022/05/28 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個警察真的沒有想得很清楚吧. 不敢開單事後又覺得不對勁. 來爆料 結果就這樣了. 通常兩種做法啦. 1. 不敢開就龜到底,閉口不談,出來爆料真的不知道想啥. 2. 照常開下去,備份密錄器,若真的被算帳,弄個魚死網破,再出來爆料. 只能說這警察選擇了1+2. 不是個好選擇. --. 發信站:

推噓-2(2推 4噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者reversed (逆向偏壓)時間1年前 (2022/05/28 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mowkow0611》之銘言. 啊5月初板上才一篇開太多違停被調職的爆料. 現在都跟你說要回去講了,誰敢開. 至於爆料的部分. 我今天早上看一堆支持某藝人言論自由的文章. 啊怎麼換個顏色就變抹黑造謠了?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro.

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者a28200266 (陣雨)時間1年前 (2022/05/28 00:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/bkKekK2yABo. 剛好最近YT被演算法推薦到. 同樣是議員VS警察. 老美警察就是直接硬肛. 畢竟這就是他們職責所在. 我是不太能理解台灣為什麼看到違停能選擇不開單啦. 這不是瀆職危害交通安全嗎?. --. 可是哈卜拉姆再聰明、再有學問,有一件事卻是他不能解
(還有273個字)

推噓-4(4推 8噓 27→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者Abobe (寶嗚)時間1年前 (2022/05/28 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊問不到什麼啦. 這裡每個人都嘛跟你說開阿. 違規就開阿 職責所在 就算天皇老子來也照開. 一附正氣凜然 剛正不阿的樣子. 真的遇到了 請 謝謝 對不起. XX好 XX慢走. 要是真的敢開 我只能說你警察做不久. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.9.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁