討論串[新聞] A片禁止真槍實彈!日議員提修法 AV女優也怒了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(172推 27噓 119→)留言318則,0人參與, 1年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間1年前 (2022/05/27 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 廖俐惠. 3.完整新聞標題:. A片禁止真槍實彈!日議員提修法 AV女優也怒了. 4.完整新聞內文:. 針對AV產業,日本官方、民間都有多種討論,不久前才有一個「AV 出演對策委員會」提出,將禁止真槍實彈,且不得有痴漢等犯罪題材,引發關注。日前眾議院討論相
(還有714個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間1年前 (2022/05/27 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
殺人場景,其實並沒有殺人. 言下之意為:. 並不需要真的殺人來達到這個殺人效果. 所以. 劇中走路的場景. 演員不需要真的走路. 說話的畫面. 演員也不需要真的說話. 吃東西、喝水,等等..... 全部都不需要真的去做. ㄏㄏ. 那還拍幹嘛. 去吃屎比較快吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者redDest (紅紅)時間1年前 (2022/05/27 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸 所以打炮跟殺人一樣bad喔. 這樣不就只能試管嬰兒. 嬰兒不再是打炮副產品. 這樣連8+9都不生小孩了吧. 太可怕了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.224.134 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間1年前 (2022/05/27 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
這擺明不給日本片廠活路啊. 日本純打炮片因為打碼的關係. 已經輸給外國片廠 串流 和當紅的FC2等等無碼片了. 能夠還有喘息的空間 就在於劇情片. 如果劇情片也不給拍. 女優不先怒 片廠也會怒吧 片廠倒光光. 很多只拍特定風格的監督我看都要失業了. 我看只剩下像 真咲南朋拍的 蘿莉假陽具肛男優雌性高
(還有1個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者bachelorwhc (積積陰陰德)時間1年前 (2022/05/27 16:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實日本最大的AV網站DMM早在兩三年前就開始自肅了. 現在的片子只要有rape名稱都會被打馬r0pe. 至於痴漢則會被碼成●漢 至於痴女則完全不受影響. 我想這也是因為女權抬頭(誤. 同樣二次元的同人作品放在DLSite跟FANZA馬賽克的尺度也是差一大截. 現在瑞普、痴漢之類的犯罪作品我是覺得跟
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁