討論串[問卦] 言論自由國家為啥會因發表意見被出征
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(12推 9噓 30→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者missingkid時間1年前 (2022/05/27 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
如題!問!. 最近看到有藝人對疫情發表個人意見. 結果被出征到刪文道歉的新聞. 台灣不是最喜歡嘲笑支那沒有言論自由. 而且看原文也不是說什麼傷天害理的事. 不禁讓我好奇. 怎麼現在連在自己臉書發表意見. 都可能被出征了呢. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --

推噓42(55推 13噓 200→)留言268則,0人參與, 1年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2022/05/27 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果. 在網路上發表言論. 引來大批意見不同的人批評. 這樣叫出征. 那這到底哪裡言論不自由. 在自己頁面貼文:言論自由. 別人看到,留言轉發批評:別人的言論自由. 又不是關鍵字限流 砍帳號 砍貼文 甚至抓走消失. 講話會被不同意見的人批評 噓. 不就很正常 言論自由的展現啊. 難道ptt噓人也是妨

推噓-1(1推 2噓 13→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者Julian9x9x9 (朱利安999)時間1年前 (2022/05/27 15:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
啊有人就心靈活在黨國時代啊. 事實是你現在發表意見有被關鍵字或po不出去限制嗎?. 沒有. 你有發表自己言論的自由. 別人自然也有反對你的自由. 除非是可能違反中華民國法律問題的發言嘛. 那問題就在 你發表言論之後 尤其是公眾人物. 你覺得有可能完全不會有相反意見嗎. 當然有些側翼的發言真的很低能
(還有187個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者love1500274 (CoWuCoWu)時間1年前 (2022/05/27 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
你前面一半我同意. 後面PTT我就不同意. PTT一直以來都不是個言論自由的論壇. 發廢文會被刪文退文水桶. 而失去了言論自由的權利. 我舉些例子. 你去某體育版推文:崩潰 然後你就會被水桶. 你去某球隊版批評人家主子 不用帶髒字 也會被水桶. 試問. PTT是真的有言論自由嗎?. --. 發信

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者qw5526259 (B.K)時間1年前 (2022/05/27 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
言論自由. 我不認同你的意見. 但我誓死捍衛你說話的自由. 雖然我是沒被出征. 但我一直被水桶. 像昨天. 又被某板水桶了. 我只不過發表對付. 酸民. 說. 你們智商很普通. 這頂多算是戰文吧~~~~~~~~~~~. 就被板主水桶60天. 板主給的板規是. 禁止罵別人. 我也常被八卦水桶. 而且我
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁